Susanne (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Schwer zu finden, aber sehr schön

Gut

Kleines, aber feines 3 Sterne Hotel. Unser Zimmer war sehr schick und sauber. Wir hatten mit Frühstück gebucht (wobei wir im Nachhinein allerdings 11 € pro Person doch recht teuer fanden...). Die anderen Gäste waren alles Deutsche. Uner Navi (Tomtom) hatte uns schon ca. 200 Meter vor dem Hotel gesagt, dass wir da wären. Vieleicht liegt es daran, dass das Hotel hinter dem Burger King liegt und man schon genau auf ein kleines Schild achten muss. Wir hatten Glück, es hatte nachts 50 cm Neuschnee gegeben und der Christkindlmarkt im Schnee war traumhaft. Wir waren von Fr-Sa da, allerdings war der Markt dann am Samstag vollkommen überlaufen, ich würde da eher mo-fr fahren. Das China-Restaurant an der Hauptstraße liegt nur 2-3 Minuten Fussweg weg und war spitze.

• Entspricht voll einem 3 Sterne Hotel. Neue helle Möbel,allerdings für uns als Paar getrennte Betten :-( . Großer Flachbildschirm, kostenloses W-LAN. Fön im Badezimmer. Das Badezimmer miz Dusche war etwas eng, aber absolut sauber und mit Seife und Duschgel.

• Gut
  • Meines Wissens wird nur Frühstück angeboten. Das Buffet war sehr gut, es hätte auch zu einem 4 Sterne Hotel gepasst. Allerdings kann man auch schon fast ein 4 Sterne Hotel mit Frühstück buchen, wenn das Frühstück pro Person 11 € Aufpreis kostet. Der Frühstücksraum war modern, hell, freundlich und sauber.

• Der Empfang war mit einer sehr kompetenten und freundlichen Dame besetzt. Wir bekamen sofort Bahnpläne der S-Bahn für die Hin- und Rückfahrt, einen Stadtplan und hilfreiche Tipps. Fahrkarten konnte man auch direkt am Empfang erwerben. Da wir nur eine Nacht dort waren, kann ich zur täglichen Reinigung nicht viel sagen. Unser Zimmer und das Bad waren jedenfalls bei Ankunft tipp-topp sauber.

• Das Hotel liegt in einem Außenbezirk, allerdings ist man in 2 Minuten an der S-Bahn-Haltestelle und dort in 15-20 Minuten am Hauptbahnhof. Direkt vorne an der Straße befindet sich ein Burger King, an der Strasse liegen ein wirklich enpfehlenswertes China-Restaurant, Aldi und Lidl. Wir waren da, um den Christkindlmarkt zu besuchen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife