Geschmackvolles Hotel - Sehr gut hat uns gefallen: alles Nnichtraucherzimmer. Wer dies nícht einhält zahlt eine Grundreinigungsbebühr von ca. 100 € - ist doch ok - wer sich an was nicht hält soll dafür auch zahlen.
Betten waren zwar auseinander - kommte man jedoch zusammenschieben (was uns auch die nette Dame der Rezeption im Vorfled sagte) - hatte ich als Negative Bewertung vorher gelesen - kann man aber selbst beheben und somit alles BESTENS! Sehr ansprechendes Zimmer, sehr geräumig.
Haben Fühstück mitgebucht -alles was man für eine ausgedehntes Frühstück braucht war da und wurde auch wieder aufgefüllt. Wir waren rundum zufrieden.
Freundliches Personal an der Rezeption. Auch Dame, die Frühstücksbuffet betreute sehr freudlích sowei Reinigungspersonal. Alles war sauber, ordendlich - Würden sofort wieder buchen.
Liegt 4 S-Bahnstationen von Nürnberg entfert - ca. 5 Min. zur S-Bahnstation. Somit in Nürnberg keine Parkplatz suchen, hat kein Problem, wenn man eine tolle Brauereiführung macht und dort eine Bier-(Verführung) mitmacht - SUPER
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife