Björn (26-30)
Alleinreisend • November 2023 • 1-3 Tage • Arbeit
Enttäuschender Aufenthalt

Schlecht

Das Hotel erscheint mir im Vergleich zu den angebotenen Leistungen überteuert. Es wurde offensichtlich von einem Büro zu einem Hotel umgebaut, was sich in der Qualität der Unterkunft widerspiegelt. Die dünnen Bürowände machen die Zimmer extrem hellhörig, was zu erheblichen Beeinträchtigungen der Nachtruhe führt. Die Zimmer wiesen sichtbare Flecken auf dem Tisch auf, und die Einrichtung erschien mir recht spärlich. Der anfänglich merkwürdige Geruch im Zimmer konnte durch Lüften zwar beseitigt werden, dennoch hinterließ er einen unangenehmen ersten Eindruck. Ein weiterer Nachteil war der teure Parkplatz im sehr engen Parkhaus daneben. Die Tiefgarage/Parkhaus ist komplett offen und jeder kann hineingelangen, was mir ein Gefühl von Unsicherheit vermittelte. Angesichts des Preises von 79€ für die Nacht empfand ich das Preis-Leistungs-Verhältnis als nicht angemessen. In München gibt es für denselben Betrag definitiv Hotels, die mehr Komfort und eine bessere Ausstattung bieten. Alles in allem war mein Aufenthalt im Hotel Creo Munich City nicht das, was ich mir vorgestellt hatte, und ich würde bei meinem nächsten Besuch in München nach Alternativen Ausschau halten.

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht