Julia (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Himmlische Auszeit im umgebauten Kloster

Hotel mit sehr viel Liebe zum Detail und perfektem Service. Wir sind total begeistert und kommen gerne wieder 👏🏻

• Die Zimmer sind sehr schön und geschmackvoll eingerichtete. Das ursprüngliche Kloster ist mit sehr viel Liebe zum Detail in ein Hotel umgebaut worden. Überall findet man Hinweise darauf. Die Zimmer sind hell und modern umgebaut. Es ist sehr ruhig im gesamten Hotel. Auch auf den Zimmern hört man maximal, wenn eine andere Türe zu geht. Kritiken hier bzgl. des Bewegungsmelders im Bad, können wir nicht nachvollziehen. Bei uns ging dieser nur an, wenn man ins Bad geht, was er ja auch soll. Alles ist sehr sauber und wir fühlten uns sehr wohl auf unserem Zimmer. Für uns war es wirklich perfekt.

• Wir hatten das Hotel mit Frühstück gebucht. Das Frühstücksbuffet bestand aus einer großen Auswahl: verschiedenen Müslis, Brötchen/Gebäck, Aufstriche, Wurst, Käse, Gemüse und Obst, Smoothies und Säften konnte man sich selbst bedienen. Verschiedene Kaffee Spezialitäten und Eier Variationen sowie Pancakes und co wurden frisch zubereitet und serviert. Tagsüber waren wir meist in Capdepera oder Cala Rajada. Hier gibt es auch genügend Restaurants und Bars. Wobei für abends auch das Hotel Restaurant außergewöhnliche Speisen anbietet.

• Das Team und der Service sind beeindruckend gut! Sie lesen einem wirklich jeden Wunsch von den Augen ab. Sonderwünsche wie z.B. ein Zimmer mit Blick zur Burg werden einem nach Möglichkeit gerne erfüllt. Nach unserem verspäteten Flug wurden wir mit Kaffee und Snacks empfangen. Auch wurden wir mit einer sehr schönen Aufmerksamkeit zum Geburtstag überrascht. Sehr dankbar bin ich Svetlana (Rezeption). Egal ob (kurzfristiger) Spa Termin oder das Organisieren einer Überraschung zum Geburtstag - sie hilft einen kompetent und immer mit einem Lächeln 😊 Auch der Hotel Manager Antonio ist einmalig! Er lebt das. Das spürt man vom Betreten bis zum Verlassen des Hotels und er packt immer tatkräftig selbst mit an. Wirklich das gesamte Team gibt sein bestes, um den Urlaub zu einem Highlight zu machen. Wir werden definitiv wieder kommen ❤️ vielen Dank!

• Die Lage ist sehr schön an einem Berg, mit einer phantastischen Aussicht. Wir hatten auf unseren Wunsch ein Zimmer mit Blick auf die Burg. Einfach schön. Die Straße die am Haus vorbeiführt, hört man nachts überhaupt nicht. 2 Gehminuten vom Hotel Eingang liegt eine Bushaltestelle. Von dort aus kann man schnell und günstig z.B. nach Cala Rajada fahren. Wir haben dies gerne genutzt - zumal Busfahrten auf Mallorca wirklich top sind! Aber auch in Capdepera gibt es etwas zu entdecken. Ob Burg, viel Kleine Straßen oder den Mittelaltermarkt. Aber auch das Hotel selbst mit seinem tollen Garten laden zum Verweilen ein. Wir werden sicher nochmal wieder kommen!

Sowohl in Capdepera als auch umliegend wie z.B. Cala Rajada gibt es viel zu entdecken und besichtigen. Wir waren z.B. auf der Burg in Capdepera, beim Mittelalter Spektakel (nur ein Wochenende im Mai), aber auch auf einer Buggy Tour (Bugsbuggy) - sehr zu empfehlen- und auf eigene Faust im Umland unterwegs. Zu empfehlen ist auch das gut ausgebaute Busnetz. Es ist sehr angenehm und viel besser als das deutsche Busnetz. Wir haben es häufig genutzt, da nur 2 Minuten vom Hotel eine Bushaltestelle ist.

Mehr Bilder(6)
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Julia

Liebe Julia, vielen dank für Ihren Aufenthalt bei uns und die Zeit Sie genommen haben um diesen schönen Bewertung über uns zu schreiben. Es freut mich zu erkennen, dass Sie so wohl bei uns Ihre Zeit verbracht haben und dass alles so entspannt geklapt hat. Gerne werden wir Ihr Lob an unseren Personal weiter geben. Ich wünsche Ihnen alles bestens und hoffe Sie bald bei uns wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Svetlana Vylegzhanina ;) Dpto Recepcion Hotel Creu de Tau Art & Spa