Lee
Verreist als Paar • April 2023
Laut und hellhörig, aber schöner Außenpool.

Das Hotel wirkte auf mich beim ersten Eindruck wie ein 5 Sterne Hotel. Bei meiner Buchung über eine Plattform wurden fünf „Sonnen“ angezeigt, welche mit 5 Sternen verwechselt werden könnten. Das Hotel hat jedoch offiziell nur 4 Sterne. Es hat das Potenzial für ein 5 Sterne Hotel, jedoch müssten einige Faktoren dafür Optimiert werden. Mehr Ruhe und mehr Eingang auf Ernährungswünsche wären angemessen.

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
    Schlecht
  • Sauberkeit

Sehr hellhörig, laut. nachts gegen 12 bzw. 1 Uhr werden die Tische und Stühle geschoben, es hallt sehr laut ins Zimmer. Eine große Gruppe war bis 12 Uhr nachts sehr laut. Die Geräusche haben ins Zimmer gehallt. Das Zimmer zur Hauptstraße hin ist leider auch sehr laut. Das Zimmer zum Wald hat den Nachteil, dass man Stechmücken abbekommt, wenn man zu lange lüftet. Einmal war die WC-Schüssel beim ersten Eintreten ins Zimmer nicht richtig gereinigt. Ein No-Go

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Für bestimme Ernährungsweise muss man das Hotel sehr früh darüber informieren, ansonsten wird man damit abgetan, dass eine Anpassung des Gerichtes erst frühestens am nächsten Tag möglich sei. Dann wird dies seitens Hotel wieder vergessen. Dann erinnert man das Hotel wieder daran, am dritten vierten Tag hat es sich eingegroovt. Es wurde sich vermerkt und wir bekamen unser Essen direkt ohne Anmerkung.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Woanders

Nicht immer sehr gut, manchmal von oben herab. Wenn man sich zwei Crepes bestellt, hat der Kellner etwas komisch gegrinst. Dies fanden wir nicht angemessen.

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• eiskalt

Der Außenpool ist herrlich und das beste am Hotel.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Strandspaziergang

Die Strände in der Nähe waren alle sehr voll zur Saison.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Schlecht

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Finnische Sauna

Es gibt nur eine Sauna. Für die Sauna muss man an der Rezeption anrufen, damit diese eingeschaltet wird. Es gibt einen Indoor- und einen Outdoorpool.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Servicegebühr

Vorname:Lee

Sehr geehrter Herr Lee, Dankeschon für Ihre aktuelle Bewertung Ihres Hotelaufenthalts bei uns im April letzten Jahres 2023, mit der ich nicht einverstanden bin, aber die ich trotzdem akzeptieren und respektieren müss wie die Meinungen aller Kunden. Es tut mir sehr leid, dass Sie Ihre Zeit hier nicht genossen haben. Es scheint, dass Creu de Tau nicht das richtige Hotel für Sie war, denn nach fast einem ganzen Jahr und halbe schreiben Sie endlich diesen Feedback. Leider können wir Sie auch weder anhand des Pseudonyms, das Sie bei Holidaycheck gegeben haben, auch nach einer Suchung Ihres Aufenthalts in unseren Sistem nicht finden. Deshalb haben wir auch keine weiteren internen Informationen für Ihren Komentaren. Daswegen werde ich mich einfach darauf beschränken, jeden Ihren Bewertungskommentar zu beantworten. Beachten Sie, dass die offizielle Hotelkategorie tatsächlich 4 Sterne Superior beträgt. Trotzdem immer versuchen wir besseren Dienstleistungen anzubieten. Unseren Mitarbeitern liegen vor allem die Zufriedenheit der Kunden. Sie können das letzten Punkt mit mehr als 600 Bewertungen überprüfen, die auf verschiedenen Portalen im Internet gesammelt würden. Deshalb verstehe ich den Kommentar über das ¨komisch gegrinst einer Kellner¨ beim Frühstück nicht, wo Sie so viele Crêpes bestellen können, wie Sie wollen oder können essen. Auch ist beim Frühstück immer unseren Hotelmanager dabei für Zufriedenheit unserer Gästen zu beachten. Normalerweisse ist er auch der erste Person, welchen zu bestellen den Crêpes, Spiegeleier usw von Frühstücksmenu empfehlt. Keine Gruppe war in unserem Hotel im April 2023 mit Besuch. Manchmal natürlich haben wir auch kleine Gastgruppen. Den letzten kommen immer in der Suche von Ruhe und Relax und normalerweisse immer der Rest von anderen Gästen respektieren. Unser Reinigungsteam (wie auch das gesamte Hotelpersonal) ist das beste und tadelloseste (Sie können dies auch an der Gesamtzufriedenheit der übrigen Kunden in Internet prüfen). Tatsächlich besteht das Hotelteam, das wir haben, größtenteils aus der Zeit der Eröffnung des Hotels und ich bin selbe sehr stolz zusammen mit diesen zu arbeiten. Die Zimmeraussichten sind wunderschön: von einer Seite, auf die Stadt Capdepera mit Berge und Burg oder, von anderer Seite, auf den Wald (in dem, wie in der gesamten Natur, Insekten leben können). Dafür haben wir auch in jedem Zimmer Anti-Mücken-Geräte. Schließlich, fragen wir alle die Kunden direkt beim Check-in an der Rezeption, ob Sie irgendwelchen Allergien oder Unverträglichkeiten haben, und benachrichtigen das Restaurant umgehend, damit es eine reiche Auswahl an Speisen für alle die Kunden bereithält. Ich bedauere erneut, dass unseres Creu de Tau es nicht Ihr Hotel war und hoffe, dass Sie beim nächsten Urlaub ein Hotel finden, das besser zu Ihren Vorlieben passt. Mit freundlichen Grüssen, Svetlana Vylegzhanina Dpto Recepcion Hotel Creu de Tau Art & Spa