Heiko (46-50)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Strand
Super edles Hotel mit Stil

Wir waren für 7 Tage im Hotel Creu de Tau in einem Deluxe Zimmer in der oberen Etage mit Blick auf die Burg. Zimmer 201 TOP. Das Hotel liegt am Rand von Capdepera. Es ist ein wirklich tolles Hotel. Sehr sehr geschmackvoll eingerichtet. Sehr nette und freundliche Mitarbeiter. Ein Hotelmanager der jeden persönlich begrüßt und sich vorstellt. Absolut sauber und Stilvoll. Die Poolanlage ist echt schön angelegt und in 2 Minuten durch den Garten zu erreichen. Dort gibt es auch einen Wasserspender, Toiletten und Duschen. Per QR Code kann man von der Liege aus Getränke und Essen im Restaurant ordern, welche wirklich vorzüglich waren. Der Spabereich im Untergeschoß ist auch sehr gut angelegt. Bei schlechterem Wetter aber recht schnell Überfüllt. Was aber glaube ich in jedem Hotel so wäre da er für alle Gäste nicht ausgelegt ist. Das Frühstück war im ganzen lecker /OK. Die Qualität der Speisen war wirklich gut. Vor allem der Crepe. Weltklasse. Nur nach einer Woche war dann doch die Auswahl etwas begrenzt und relativ klein. Trotzdem war es ein gutes Frühstück aber natürlich nicht mit einem 100 Zimmer Hotel in einer Stadt zu Vergleichen. Was täglich aber Aufgefallen ist war das die Kaffeespezialitäten extrem Heiß waren. Nachdem wir nach dem ersten Tag eine kleine Unzufriedenheit mit unserem Zimmer hatten, wurde dieses Problem schnell und unkompliziert gelöst, indem wir ein anderes Zimmer beziehen durften. Sehr gute und schnelle Problembewältigung. Danke nochmal dafür. Im ganzen können wir dieses Hotel auf jeden Fall weiter Empfehlen und würden bei einer erneuten Mallorca Reise auch nochmal für paar Tage in das Hotel zurück kehren.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Heiko

Sehr geehrter Heiko, lieben dank für Ihren Aufenthalt und die Zeit Sie gennomen haben um diesen schönen Feedback uns zu lassen. Es freut mich zu erkennen, dass Sie so wohl Ihre Zeit bei uns gebracht haben, einen von unserem komforten Doppelzimmer Superior genossen haben, das Essen von dem Restaurant geschmeckt haben. Ihr Lob an unseren Personal werden wir auch gerne weitergeben. Ich wünsche Ihnen alles bestens und hoffe Sie bald bei uns wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Svetlana Vylegzhanina Dpto Recepcion Hotel Creu de Tau Art & Spa