Kerstina (51-55)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel, jederzeit wieder

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel für Erwachsene befindet sich relativ zentral in Captepera in einem alten Kloster, welches beeindruckend umgebaut wurde. Ich denke, dass das Hotel zu einem der schönsten auf der ganzen Insel gehört. Wer dort bucht sollte allerdings mobil sein, denn im Ort selbst ist es ziemlich ruhig und zum nächsten Strand dauert es mit dem Auto auch ca. 10 Minuten. Wer wie wir die Insel erkunden möchte und luxuriös und ruhig abseits der Touristenburgen wohnen möchte, ist hier genau richtig.

• Ausstattung des Zimmers

Alle Zimmer sind vom Stil her zwar gleich, aber doch unterschiedlich eingerichtet. Wir hatten ein Doppelzimmer Superior gebucht. Unser Zimmer war sehr geschmackvoll eingerichtet mit einer großen begehbaren Dusche und separatem WC. Dazu eine große Terrasse mit Sonnenliegen, Tisch und Stühlen. Im Zimmer selbst hatten wir ein großes Doppelbett, eine Couch mit Tisch, Schreibtisch und einen sehr großen Fernseher. Safe, Minibar und Kaffeemaschine vorhanden. Hier wurde an der Einrichtung nicht gespart, alles hochwertig und edel.

• Geschmack
    Gut

Wir hatten Frühstück gebucht. Es gibt verschiedene Brotsorten (keine Brötchen) und von Käse, Wurst und Marmelade immer jeweils ca. 3 Sorten, dazu Frischkäse, Orangensaft, kleine Kuchen, Müsli und Obst. Crepes/Eierspeisen konnten zusätzlich (ohne Extrakosten) beim Service bestellt werden.

Alle Mitarbeiter*innen sind sehr freundlich und dem Gast sehr aufmerksam gegenüber.

Es gibt einen ausreichend großen Innenpool (ca. 8 - 10m lang) und einen Außenpool. Da die meisten Gäste tagsüber doch unterwegs sind, findet sich immer ein Platz. Alles ist sehr sauber. Über QR-Code können Getränke und Snacks bestellt werden.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Mehr Bilder(3)
Dauer:1 Woche im September 2021
Vorname:Kerstina

Liebe Kerstina, wir möchten Sie zu bedanken, dass Sie bei uns im Hotel Creu de Tau Art & Spa als die Gast waren und für die Zeit Sie gennomen haben um diesen Feedback zu schreiben. Wir freuen uns zu erkennen, dass Sie wohl Ihre Entspannungszeit bei uns genossen haben in einem von unserem schönen Doppelzimmer Superior. Wir wunschen Sie alles gute und hoffen Sie bald bei uns wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüss, Svetlana Vylegzhanina Dpto Recepción