Katharina (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2021 • 1 Woche • Sonstige
Traumhafter Babymoon im Mai 2021

Wir waren im Mai 2021 zum Babymoon dort. Traumhafte Lage. Tolle, saubere Zimmer, sehr aufmerksamer, freundlicher Service und feines Essen. Wir hatten Halbpension gebucht. Wunderschöne Strände sind in kurzer Zeit erreichbar. Die Mum to be Massage kann ich sehr empfehlen. Wir hatten auf Grund des besonderen Anlasses ein Zimmer Upgrade bekommen und Toni der Hotelmanager ist super bemüht. Man wird bestens umsorgt und die Hygienemaßnahmen waren einwandfrei. Wir haben uns zu dritt sehr wohl gefühlt!

• sehr stilvoll eingerichtet und sauber

• abwechslungsreiches, sehr feines Essen

• sehr aufmerksames, zuvorkommendes Personal. Eine familiäres Atmosphäre, die uns sehr gut gefallen hat.

• ideal für Ruhesuchende

Ina und Outdoor Pool, SPA und einige Fitnessgeräte.

Dauer:1 Woche im Mai 2021
    Vorname:Katharina

Liebe Katharina, vielen Dank für die tolle Punkte. Wir wollten uns zuerst bedanken, dass Sie sich unseres Haus wie Ihres Reiseziel ausgewählt haben. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Haus, Personal und Essen zufrieden waren. Die Masseurin wird sich bestimmt auch sehr über Ihre Bewertung sehr freuen. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns im Creu de Tau Art & Spa begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Hana Moravcová Departamento de Recepción