- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Von einigen Kommentaren mit negativer Tendenz neugierig geworden, waren wir gespannt, was uns erwartete. Wir wurden aber in diesem Hotel nur positiv überrascht von der Freundlichkeit des Personals, von der wunderbaren Aussicht aus dem Zimmer, von der durchaus ausreichenden Grösse des Zimmers und von der Sauberkeit in jeder Beziehung. Das Preis-Leistungsverhältnis ist für Schweizer Verhältnisse sehr gut, einfach herrlich auch das gediegene 5-Gang-Nachtessen (in der Halbpension inbegriffen). Das Hotel Cristal ist ein Hotel, in dem wir uns heimisch und wohl gefühlt haben. Der WLAN-Radius reicht nicht bis ins Zimmer, zumindest nicht in den 2. Stock. Wir waren als Teil einer grösseren Gruppe dort, unsere Feststellungen haben sich mit denen der anderen Teilnehmer gedeckt. Braunwald an und für sich ist ein Wochenende wert, es rühmt sich auch seiner Autofreiheit. Die auf den Kieswegen verkehrenden traktorähnlichen Fahrzeuge verursachen allerdings wesentlich mehr Lärm, als dies ein ab und zu vorbeifahrendes Auto erzeugen würde. Die Wanderwege, die wir angetroffen haben, waren recht gut, teilweise aber sind gute Wanderschuhe wirklich nötig.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut