Melanie (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juni 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Freundliches Hotel in günstiger Lage

Kleines, gemütliches und sauberes Hotel. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück. Preis-/Leistungsverhältnis war top, wir hatten ein Angebot auf venere gefunden. Sirmione und Umgebung, vor allem die Orte, die direkt am See liegen, sind definitiv einen Besuch wert. Bei Schlechtwetter ist das Einkaufszentrum in unmittelbarer Nähe (mit dem Auto) zu empfehlen. Auf jeden Fall viel Geld für die Extrakosten mitnehmen, vor allem wenn man mit dem Auto hinfährt (Benzinpreise in Italien, Parken - außer beim Hotel -, Mautstellen). Essen ist relativ teuer und die Eintritte für die diversen Parks ebenso.

• Gut
  • Zimmer waren nicht besonders groß, aber fürs Schlafen reicht es allemal. Wir hatten dafür einen riesigen Balkon. Kleiner Kühlschrank war vorhanden und die Zimmer waren sauber.

• Frühstücksbuffet ist, wie in den meisten Hotels in Italien, nicht sehr üppig, deshalb haben wir auch nicht viel davon erwartet. Es war relativ gut (Säfte, Wurst, Käse, Croissants, Kuchen,..) Sehr positiv war, dass man keinen typischen Frühstückskaffee bekommen hat, sondern Cappuccino. Der Frühstückskellner war sehr freundlich und alles war sauber.

• Personal war sehr freundlich. Die Dame an der Rezeption konnte relativ gut Deutsch! Sie hat uns gute Tipps gegeben und als wir 1 Nacht verlängern wollten, ist sie uns auch mit dem Preis entgegengekommen. Sehr positiv! Parken war vor dem Hotel oder eine Straße weiter möglich und gratis!

• Gut
  • Wir sind mit dem Auto angereist, das Hotel liegt praktisch direkt am See. Bademöglichkeiten sind nicht in unmittelbarer Nähe, aber es ist sehr nett zum spazieren gehen. Einkaufszentrum, Gardaland, Aquapark, Moviepark und Sealife sind in etwa 20 Minuten mit dem Auto erreichbar. Ausflugsmöglichkeiten gibt es viele. Wir waren zB. im Stadtzentrum von Sirmione, Bardolino, Lazise, Verona und Venedig. Parken ist überall möglich, aber nicht gerade billig.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2012