Nadine (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1-3 Tage • Strand
Wir kommen sehr gern wieder!

Sehr schönes Hotel mit super Preis-Leistungsverhältnis! Der Pool- und Saunabereich ist recht überschaubar, aber sehr schön. Im Hotel waren hauptsächlich deutsche Urlauber. Das Personal an der Rezeption sprach sehr gut deutsch.

• Gut
  • Die Zimmer sind gut ausgestattet. Tee- und Kaffeestation ist vorhanden. Das Bad ist etwas klein und gerade für größere Menschen etwas "schwierig", aber prinzipiell war alles sauber und ordentlich!

• Das Frühstück war sehr vielfältig. Beginn 08:00 Uhr (könnte eventuell auch schon eine halbe Stunde früher beginnen :-)) Im Hotel kann man HP buchen, hatten wir jedoch nicht. Wir haben allerdings 1x á la carte gegessen. Das war geschmacklich und vom Preis absolut top! Empfehlenswert ist auch die Bar. Leckere, günstige Coctails, Bier, Kaffee... hat uns sehr gut gefallen.

• Gut
  • Fragen wurden immer nett beantwortet. Den einzige Minuspunkt gibt es von uns für das "Wechseln" der Handtücher. Wenn man zum Pool/ Sauna möchte, nimmt man sein Handtuch vom Zimmer mit und kann es nach der Pool/ Saunanutzung an der Rezeption gegen ein neues tauschen. Hier wären eventuell Pool/Saunatücher im Zimmer schön. Oder man holt sich diese an der Rezeption. Den Tausch gegen die Zimmerhandtücher fand ich etwas unpraktisch.

• Für uns war die Lage perfekt, da man lediglich über den Parkplatz und durch einen kleinen Waldweg musste, um direkt am kilometerlangen und sehr breiten Strand anzukommen. Traumhaft!! Ansonsten ist der Ort in der Nebensaison sehr ruhig und viele Geschäfte und Restaurants sind geschlossen. Für uns aber kein Problem, da wir ans Wasser wollten. Kolberg ist ca. 15 Autominuten entfernt.

Pool, Whirlpool, Sauna - nicht sehr groß, aber schön! Massage und Kosmetikanwendungen können gebucht werden. Außenbereich hat einen Spielplatz, Leihfahrräder und diverse andere Sportmöglichkeiten.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2022
    Vorname:Nadine