Isabelle (36-40)
Verreist als Paar • September 2018 • 3-5 Tage • Stadt
Tolles Hotel für einen Abstecher nach München

Das Hotel ist sauber, befindet sich in einer tollen Lage in München, hat ein Parkhaus und ist auf jeden Fall empfehlenswert für einen Aufenthalt! Wir waren 5 Tage dort und haben uns sehr wohl gefühlt.

• Gut
  • Die Zimmer sind groß und zweckmäßig eingerichtet. Es gibt genug Kleiderbügel, die Fenster kann man öffnen (allerdings etwas laut zur Straße hinaus), die Betten sind bequem. Außerdem war unser Zimmer sehr sauber. Das Bad hatte eine große Ablagefläche. Einziger Wermutstropfen war das Wasser in der Dusche, das wechselte gerne mal von heiß auf kalt und zurück.

• Der Service an Rezeption und Bar war hervorragend, sehr freundlich. Vor allem mit Carlos an der Bar haben wir uns sehr gut verstanden. Der Zimmerservice hat auch einen guten Job gemacht.

• Den Bahnhof erreicht man fußläufig in ca. 5 Minuten, dort befinden sich auch U-Bahn- und S-Bahn-Haltestellen. Viele Restaurants, Bars, Geschäfte und Einkaufsmöglichkeiten befinden sich in unmittelbarer bzw. mittelbarer Umgebung.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:3-5 Tage im September 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Isabelle

Sehr geehrte Isabelle, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Unser Team freut sich bereits sehr auf Ihren Aufenthalt! Ihr Hotel Cristal München Team