Das Haus ist ein Bau mit Jugendstilfassade, ganz in weiß und sehr hübsch anzusehen. Es gibt vier Stockwerke. Der Eingang ist recht eng und klein. Das ganze Haus ist ein eher schmaler Bau. Nach ein paar Stufen erreicht man im Hochparterre die Rezeption. Geht man dahinter wiederum einige Stufen hinunter gelangt man zu einem Aufzug, der die Etagen jeweils auf halber Höhe anfährt, das heißt man muß jeweils noch ein halbes Stockwerk höher oder tiefer steigen um auf die jeweilige Etage zu gelangen. Der Lift ist modern, das Haus renoviert. Die Flure auf den Etagen sind mit Teppichboden ausgelegt. Eher familiäre Atmosphäre aber komfortabel und super Preis-Leistungs-Verhältnis.
Mein Zimmer lag auf der dritten Etage. Es war zwar nicht sehr groß für ein Doppelzimmer, für eine Person und eine Nacht aber ausreichend. Es gab einen rauen Teppichboden mit quadratischer Musterung. Das Zimmer war stylisch gestaltet mit einer schirmlosen großen Glühbirne über einem kleinen Eckschreibtisch, einer in dunklen Tönen gehaltenen Garderobe mit Ablage am Kopfende der Betten, einer Heizung, die allerdings leider mit einer Abdeckung verbaut war, so daß die Heizleistung vermindert wird. Es gab auch eine – für mich überflüssige – Klimaanlage. Allerdings war das Zimmer beim Betreten ziemlich warm. Man konnte aber die Fenster vollständig öffnen und so gut lüften. Der Blick fiel in einen Innenhof und auf gegenüberliegende Büros. Das Fenster hatte zwei Jalousien, die prima abdunkelten. Ungewöhnlich gut in unserer komischen Zeit. Es gab keinen Kühlschrank / keine Minibar und keine sonstigen Extras. Das Bad war zwar klein aber ebf. ganz neu und modern gestaltet, in einem Grau- Anthrazit-Stil. Der Boden war mit anthrazitfarbenen großen rechteckigen Kacheln ausgelegt, die Wände waren grau gehalten, bestanden allerdings größtenteils aus einem pappeähnlichen Material. Es gab eine Dusche, keine Wanne. Es gab keine zusätzlichen Pflegeprodukte im Bad. Die Armaturen waren neu. Der Türstopper war beschädigt und in die pappähnliche Wand gedrückt.
Im Erdgeschoß gab es einen Frühstücksraum. Ich habe dort nicht gefrühstückt. Ein Restaurant gab es nicht.
Der Service war vorbildlich und sehr freundlich. Schon der Angestellte am Check-in war sehr freundlich und stellte persönliche Fragen. Er gab mir eine kostenlose Flasche Wasser und eine kostenlose kleine Flasche Dornfelder mit. Auch der Check-out war höflich und fix.
Das Hotel liegt superzentral schräg gegenüber dem Nordeingang des Frankfurter Hauptbahnhofs. In den Bahnhof sind es ca. drei Minuten zu Fuß. In die Innenstadt braucht man zu Fuß ca. 15 Minuten. Vom Hauptbahnhof aus gibt es S-Bahn-Anschluß in die Innenstadt, zur Messe und zum Flughafen (Fahrtzeit ca. 15 Minuten).
- Geschäftsreise
Keine Fitness- oder Wellnessangebote im Hotel.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2017 |