Recht kleines Hotel, viele Tagesgäste (1 ÜN). Altes Gebäude. Zimmer frisch renoviert. Zimmeranzahl überschaubar. Gerne wieder einmal Hotel Cristall.
Unser DZ war ausreichend groß und sehr modern eingerichtet. Flach-TV, kleiner Schreibtisch, kostenloses W-Lan. Lage nach hinten garantiert Nachtruhe.
Frühstücksbuffet klein aber in Ordnung. Frühstücksraum sehr klein, die Tische sind sehr eng gestellt.
Alle Mitarbeiter sehr freundlich. Zimmer tip-top sauber.
Direkt am Hauptbahnhof von Frankfurt/Main. Parkplätze sehr rar, der ÖPNV ist vor der Tür.
- Geschäftsreise
Dauer: | 1-3 Tage im März 2013 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Martin |
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir haben Tagesgäste (1 ÜN) aber der Gros unserer Gäste bleibt im Schnitt 2 1/2 Tage. 16 Zimmer von 30 Zimmer sind mittlerweile (Stand Anfang April 2013) renoviert und bieten erhöhten Komfort an. Sukzessive werden die verbleibenden 14 Zimmer ab Mitte April 2013 renoviert, sodass wir ca. Ende 2013 alle Zimmer renoviert haben. Parkplätze sind ausreichend vorhanden. Wir bieten 4 angemietete Parkplätze unseren Gästen an. Weitere Parkplätze werden in der Tiefgarage des Hauptbahnhofes (sehr kostenintensiv), einem Aussenstellplatz des Hauptbahnhofes und bei einem privaten Parkplatz Anbieter angeboten. Desweiteren in den Seitenstraßen. Bei einem Ihrer nächsten Aufenthalte in Frankfurt, würde es uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.