- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Zugegeben kann man in einer Hauptstadt für 90 €/Zimmer mit Frühstück nicht allzuviel erwarten. Wir haben uns natürlich von den drei Sternen blenden lassen. Unser Zimmer hatte den Einrichtungsstand der 80er Jahre, dass Bad eher der 70er. Unser Zimmer war so warm, da die Heizungsrohre direkt durch das Zimmer gingen. Aufgrund der zahlreichen Feuchtigkeitsspuren im Zimmer gehen wir davon aus, dass die Heizung absichtlich an war, damit die Schimmelpilze nicht sprießen. Die Beschwerde am anderen Morgen an der Rezeption verlief ergebnislos. Beim erneuten Nachfragen an der Rezeption am Abend ging der Herr mit ins Zimmer und verstand die Beschwerde gar nicht. Es wäre doch angenehm, gemessene 26 Grad am Abend trotz geöffnetem Fenster. Meine Anmerkung dass ich den Preis nicht bezahlen werde, wurde damit abgetan, dass wir schon einen Sonderpreis hätten. Das Zimmer kostet sonst 138,00 EUR. Kurzum, die wissen schon ganz genau, dass man eh nicht wiederkommt. Das Geld hat man ja im Sack und solange die Gästezahl in Ordnung ist, warum also investieren.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSchlecht