- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Unser Kurzurlaub in Seefeld war ganz schön, was man von diesem Hotel nun nicht unbedingt behauten kann. Unser Zimmer war uralt und winzig, so etwas sollte man eigentlich nicht mehr vermieten! Das gesammte Hotel hat dringenden Renovierungsbedarf, mal von der Fassade abgesehen. Das Bad war zwar sauber, hatte aber nur eine Sitzbadewanne (ja so was scheint es noch zu geben), dafür keine Duschabtrennung und die Brause war eine Zumutung. Die Lage des Hotels ist einer der wenigen Pluspunkte, direkt am See und nur 5 min. zu Fuss in die Fussgängerzone, der Bahnhof ist auch nicht viel weiter weg. Das Personal/ die Inhaber sind sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen im Restaurat haben wir nicht getestet, da am ersten Abend Ruhetag war und am zweiten die Speisekarte stark nach Convinience-Food aussah. (Aber das ist nur eine Vermutung!) Seefeld selbst ist im Sommer wohl eher was für Senioren, junge Gäste haben wir kaum gesehen. Im Winter ist die Skisaison aber wohl auch was für jüngere. Wenn och einmal Seefeld, dann aber sicher ein anderes Hotel, Auswahl ist reichhaltig!
- ZimmergrößeSchlecht
- FreizeitangebotSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im September 2014 |
Vorname: | Lars |
Sehr geehrter Herr Lars, Vielen Dank, daß Sie sich die Zeit genommen haben, um eine Bewertung für unser Haus abzugeben! Es freut uns, daß Ihnen der Aufenthalt in Seefeld gefallen hat und finden es natürlich sehr schade, daß Sie sich in unserem Haus nicht wohlgefühlt haben. Zu Ihrer Anmerkung in Bezug auf das Zimmer möchten wir wie folgt Stellung nehmen: Wir sind ein geprüftes 3-Sterne Hotel und erfüllen somit alle notwendigen Kriterien dafür. Die Zimmer sind in ordnungsgemäßem Zustand, nicht auf dem modernsten, jedoch dürfen Sie selbstverständlich so vermietet werden. Zur Renovierung dürfen wir Sie gerne darüber informieren, daß wir bereits diesen Herbst einige Erneuerungen vornehmen werden und im Frühjahr 2015 sind weitere Maßnahmen geplant. Daß diese doch sehr kostspieligen Verbesserungen nicht auf einmal für unser kleines Familienunternehmen möglich sind, ist leider aufgrund der schlechten Wirtschaftslage nicht anders gestaltbar. Jedoch sind wir sehr darum bemüht, unser bestmöglichstes für unsere Gäste an Verbesserung zu schaffen und würden uns freuen, wenn Sie Ihre Meinung noch mal überdenken und wir Sie erneut in unserem Haus willkommen heißen dürfen. Familie Tonolini und das Cristallago-Team