- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir können es selbst kaum glauben, dass wir unseren Sommerurlaub 2012 schon zum 4. Mal im Hotel Cristallo verbringen werden, denn normalerweise sind wir keine "Wiederholungstäter". Aber hier in Toblach haben wir alles, was wir für einen tollen Urlaub brauchen: - Zimmer (Dolomitenblick) sind schön groß, um all die Dinge unterzubringen, die wir zum Wandern und Mountainbiken brauchen - auf dem Südbalkon haben wir bis abends Sonne - leckeres und abwechslungsreiches Essen - sehr zuvorkommende und stets freundliche Mitarbeiter - Armin und Thomas als Hotelinhaber, die es schaffen, dass wir uns wie zuhause fühlen - und das alles in einer phantastischen Umgebung, in der wir jedes Jahr Neues entdecken können. Da kann man schon zum "Wiederholungstäter" werden."
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Marcus |
Hallo Markus, vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. U ns freut sehr dass Ihnen unser Hotel und unser "Dolomitenblick"- Zimmer so gut gefällt. Besonders freuen wir und unser Personal uns über Ihr Lob. Wir hoffen dass Sie erneut zum "Wiederholungstäter" werden und wir uns bald in Toblach wiedersehen. Wir senden verschneite Grüße aus den Dolomiten nach Deutschland! Familie Walch und das Cristallo- Team