Der Aufenthalt war sehr angenehm für mich und meine Tochter. Beim Essen hätte ich gerne etwas Musik gehört.. Das wäre für das ganze Ambiente viel besser! Ein Hauswein gab es leider nicht, dass wäre auch eine tolle Verbesserung. Das Lunchpacket für eine Abfahrt in der Nacht / vor dem regulären Frühstück empfehlen wir nicht! Entweder richtig frühstücken oder etwas beim Bäcker kaufen. Es waren einige Gäste mit ihren kleinen Kindern im Haus. Hier könnte man mehr anbieten? Kinderpool, Spielplatz oder eine Spielecke? Damit diese etwas besser beschäftigt sind? Hotel liegt an der Straße aber das empfanden wir nicht als schlimm. Man ist fast zentral und in wenigen Minuten im Zentrum. Zimmer waren sauber und die Klimaanlage hat super funktioniert. Eine sehr schöne Aussicht auf den Gardasee.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer waren etwas klein und hellhörig. Man hat wirklich alles gehört, was die Nachbarn so gemacht haben..
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Der Service war wirklich super. Die jungen Damen waren sehr bemüht, es jedem Gast recht zu machen. Wirklich top! Das Essen war Durchschnitt würde ich sagen. Frühstück auch besser als hier teilweise beschrieben und viel mehr Auswahl als gedacht. Fand es auch super.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool war ausreichend. Liegen wurden gerne schon vor dem Frühstück belegt.. Auf dem Dach gibt es ein jacuzzi und noch mehr Liegen = mehr Ruhe
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
- Freizeitparks
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Eine Bushaltestelle befindet sich ein paar Meter entfernt.
Nur erwartete Kosten
- Ja