Marcel (46-50)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im Juni 2026
Gutes Hotel.
Etwas in die Jahre gekommen, trotzdem aber gemütlich. Die Bäder sehr klein. Aber funktionierende Klimaanlage im Zimmer.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2025
Doppelzimmer Standard Bergblick
Saubere Zimmer mit schöner Aussicht, aber etwas hellhörig.
Der Aufenthalt war sehr angenehm für mich und meine Tochter. Beim Essen hätte ich gerne etwas Musik gehört.. Das wäre für das ganze Ambiente viel besser! Ein Hauswein gab es leider nicht, dass wäre auch eine tolle Verbesserung. Das Lunchpacket für eine Abfahrt in der Nacht / vor dem regulären Frühstück empfehlen wir nicht! Entweder richtig frühstücken oder etwas beim Bäcker kaufen. Es waren einige Gäste mit ihren kleinen Kindern im Haus. Hier könnte man mehr anbieten? Kinderpool, Spielplatz oder eine…
ElsaDeutschland
Vor 4 Wochen • Verreist im Mai 2026
Hotel Cristallo am Gardasee Lärm pur!
Ich hatte das Hotel zwei Mal im Vorfeld angeschrieben und um ein ruhiges Zimmer gebeten. Keine Antwort. Kein Wunder: ich wurde unter der Bar im Keller eingelagert und das Stühlerücken über mir (Altbau) hat mir den letzten Nerv geraubt. Noch nie in meinem Leben habe ich in einem Zimmer einen solchen Lärm erlebt. Die Chefin wusste bestens Bescheid, genau deshalb hatte sie ja meine zwei Anfragen ignoriert. Achtung: Zimmer Nr. 9 ist nicht vermietbar, Stress pur!
08.07. - 05.09.262 ERW
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis mit schöner Aussicht.
Sehr guter Eindruck vom Hotel, Preis und Leistung stimmen. Besitzerin sehr nett und hilfsbereit. Essenauswahl viel und gut. Toller Blick direkt auf den Gardasee.Man sollte unbedingt Seeblick buchen
Jörg und Heike(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
wunderschöner Urlaub am Gardasee
Das Hotel ist wunderbar gelegen, wir konnten von unserem Balkon direkt auf den Gardasee schauen. Das Essen ist sehr gut. Das Personal ist bis auf eine Ausnahme sehr freundlich und hilfsbereit. Wir können das Hotel nur empfehlen.
DT(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes Hotel
Frühstück und Abendessen waren sehr gut, gute Matratze im Zimmer, täglich alles gereinigt. Negativ: Dusche am Pool war die ganze Zeit defekt, alle Gäste gingen verschwitzt in den Pool, sehr unhygienisch!
Robert(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Wir hatten eine gute Zeit
50er Jahre Schick, Lage top, Personal hatte immer ein Lächeln übrig. Essen so na ja. Getränkepreise sehr gut. Matrazen schlecht.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Doppelzimmer Standard Seeblick (Balkon oder Terrasse)
Kleines Zimmer mit begrenzter Ablagefläche und Platzmangel für Koffer
Hotel ist ok Hauptstraße geht direkt am Hotel vorbei Schöner Blick auf See und nahe Ortkern Malcesine
Kieselchen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolles Hotel und sehr nettes Personal
Das Hotel hat eine super Lage. Die Zimmer zwar klein aber vollkommen ausreichend. Das Bad hat eine kleine Dusche. Das Bidet ist völlig unnötig. Hätte man das Bidet gegen die Toilette ausgetauscht und die Dusche dafür größer gemacht wäre es besser gewesen. Das Frühstücksbuffet läßt keine Wünsche offen. Das Abendessen ist gut und für das Preis- Leistungsverhältnis auch entsprechend. Das gemeckere mancher Reisenden kann ich nicht nachvollziehen. Das Personal ist super freundlich und das familiengeführte Hotel versucht…
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2024
Doppelzimmer Standard Seeblick (Balkon oder Terrasse)
Hotel nicht zu empfehlen.
Lage an der Hauptstraße, laut. Wir hatten ein Doppelzimmer Balkon ooder Terasse gebucht. Bekommen haben wir ein Zimmer kleiner als eine Abstellkammer, Fernseher stand auf dem Kleiderschrank. Tausch obwohl leere Zimmer vorhanden wurde von der Chefin widersprochen. Geht nicht auf Kundenwünsche ein, obwohl wir schon einmal in diesem Hotel waren uns somit auch nie wieder!