Jenny (41-45)
Verreist als Paar • September 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wir haben uns super erholt!

Gut

Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Alles ist sehr gepflegt und ordentlich. Wir wollten nach 3 Tagen Hüttenwanderungen uns einfach erholen und das ist uns hier hervorragend gelungen. Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Alles wirkt neuwertig und ordentlich. Wir wurden sehr nett begrüßt. Überhaupt war die ganze Atmosphäre im Hotel sehr angenehm. Insgesamt ein gutes Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis. Denn ein 4 Sternehotel kann in Südtirol durchaus auch etwa 25% mehr kosten.

• Wir hatten das Zimmer "Dolomitenblick" und das kann ich auch wirklich weiterempfehlen. Dieser Blick in die Berge ist einfach einmalig, obwohl man sich im Zimmer nicht den ganzen Tag aufhält ;-) Auch hier alles tippitoppi, die Reinigungskräfte sehr freundlich und aufmerksam.

• Gut
  • Das Restaurant ist im eleganten Stil eingerichtet. Die Atmosphäre empfand ich als sehr angenehm, der Service war immer einwandfrei und sehr freundlich. Zum Frühstück gab es ein reichhaltiges Bufett mit z.B. frisch aufgeschnittenem Obst, gute Vollmilch. Was hier evetuell fehlte: eine schöne Käseauswahl. Wir hatten Halbpension gebucht und konnten immer zwischen 3 Gerichten auswählen, wobei eine Variante immer vegetarisch war. Am Abend wurde ein 4-Gang Menu serviert. Das Essen war immer einwandfrei und sehr lecker. So gab es z.B. Pasta in Safransauce, Pilzrisotto, Wolfsbarsch, Rinderfilet. Insgesamt würde ich die Speisen als italienisch zubereitet beschreiben. Die Weinauswahl war auch excellent, wir haben Südtiroler Weine gewählt.

• Das Personal war durchweg sehr freundlich und aufmerksam.

• Das Hotel liegt sehr zentral in Toblach, man kann abends nach dem Essen noch einmal eine Runde durch den Ort gehen. Oder tagsüber durch die Geschäfte bummeln.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich und das Beautycenter sind sehr schön angelegt. Die Ganzkörpermassage war einfach klasse. Den Saunabereich haben wir jeden Tag genutzt, oft hatten wir die Sauna für uns. Frisches Obst (Äfpel und Orangen), Tee und Mineralwasser standen bereit. Im Garten gibt es auch einen Liegebreich.

Dauer:3-5 Tage im September 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness