Tolle Lage direkt am Las Canteras Strand in Las Palmas. Angenehm und ruhig, da Erwachsenen-Hotel. Das Hotel wird gut geführt, auf Wünsche und Reklamationen eingegangen. Im Spätsommer 2024 viele ruhige Gäste aus Skandinavien. Die Lage eignet sich gut für Stadtbesuche, Strandurlaub und Ausflüge.
Die Zimmer sind in Ordnung. Meerblick-Zimmer lohnt sich. Sehr gut, dass Bad und WC getrennt und abgeteilt sind und nicht etwa (wie in einigen Hotels) in den Wohn- und Schlafbereich integriert wurden.
Wir hatten nur Frühstück gebucht. Die Auswahl ist gut und umfangreich. Aufschnitt und Obst sind von akzeptabler bis guter Qualität. Der Kaffee ist gut. Brot, Marmelade und einiges mehr sind jedoch eher unterer Durchschnitt.
Im Gegensatz zum ersten Aufenthalt im September 2024 haben wir Personal und Service bei zwei weiteren Besuchen im Oktober und November als professionell, freundlich und zuvorkommend erlebt. Unsere in Teilen negative Kritik nach dem ersten Besuch können wir deshalb gern revidieren. Beim ersten Mal gab es wohl nicht so erfahrene Urlaubsvertretungen. Die Mitarbeiter am Empfang, der Rezeption und beim Frühstück waren diesmal vorbildlich.
Die Lage ist wie beschrieben kaum zu übertreffen. Für uns positiv, dass das Hotel nicht (wie die im Süden) in einer reinen Touristengegend liegt. Cafés und Geschäfte bieten deshalb normale und nicht die überhöhten Preise wie in Maspalomas oder Playa del Ingles. Mit Leihwagen kann man die Strände im Süden, Dünen von Maspalomas, usw. oder die Orte in den Bergen trotzdem gut für Besuche erreichen.
Dauer: | 1 Woche im November 2024 |
Vorname: | Volker |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Herr Volker, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die privilegierte Lage unseres Hotels direkt am Las Canteras Strand genießen konnten und dass die Ruhe unseres Adult-Only-Konzepts zu Ihrem angenehmen Aufenthalt beigetragen hat. Wir sind stolz auf unser kürzlich renoviertes Hotel und dass Sie unsere Zimmer mit Meerblick und die separate Bad- und WC-Gestaltung positiv hervorheben. Ihr Lob über unser Frühstücksangebot und die Qualität des Kaffees sowie des Aufschnitts und Obstes ist für unser Gastronomie-Team sehr motivierend. Wir danken Ihnen auch für Ihre anerkennenden Worte bezüglich des professionellen und freundlichen Services unseres Personals. Es ist uns eine Freude zu erfahren, dass wir Ihre Erwartungen bei Ihren folgenden Besuchen erfüllen konnten und Sie unsere Bemühungen um hohen Gästekomfort wertschätzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Team Cristina by Tigotan