Regine (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Grosse Weiterempfehlung 👍

Sehr schönes Adults only Hotel in bester Lage. Ausgezeichnete Küche, sehr nette, freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter.

• Alles da, alles gut. Grosse Zimmer mit Balkon (wir hatten ein Zimmer zur Strassenseite - nächstes Mal unbedingt mit Meerblick), sehr gutes Wlan, Bad und WC getrennt, WC mit Bidet, Internet TV, sehr gutes Bett incl. Guter Matratze

• Alles sehr frisch und liebevoll zubereitet. Das Buffet ist überschaubar, aber die Gerichte sind landestypisch und mit hochwertigen Zutaten zubereitet. Ich war wirklich sehr zufrieden. Wer da meckert, dem ist nicht zu helfen.

• Alles vorzüglich, wie man es sich erwartet. Erhielt an der Rezeption auch Auskunft über das Busnetz (die öffentlichen Busse kann ich sehr empfehlen - sehr günstig und zuverlässig)

• Direkt an der playa des las canteras (tipp von mir: unbedingt Zimmer mit Meerblick buchen)

Schöne Sonnenterasse mit Pool (Wasser sehr warm), Handtuchservice, Poolbar Anderes wurde von uns nicht genutzt

Dauer:2 Wochen im Januar 2025
    Vorname:Regine

Liebe Regine, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie die privilegierte Lage unseres Adult-only Hotels und unsere ausgezeichnete Küche hervorheben. Es ist unser Ziel, jedem Gast ein außergewöhnliches kulinarisches Erlebnis zu bieten. Es freut uns ebenso, dass Sie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Personals positiv erwähnen; die Zufriedenheit unserer Gäste ist für uns von größter Bedeutung. Ihr Tipp, ein Zimmer mit Meerblick zu buchen, ist wertvoll und wir freuen uns, dass unsere Gäste von diesem atemberaubenden Ausblick profitieren können. Die frischen und liebevoll zubereiteten Speisen sind ein weiterer Aspekt, auf den wir großen Wert legen. Wir bedauern, dass Sie während Ihres Aufenthalts in einem Zimmer zur Straßenseite untergebracht waren, und würden uns freuen, Ihnen bei einem zukünftigen Besuch ein Zimmer mit der gewünschten Aussicht bereitstellen zu können. Ihre Zufriedenheit mit den Annehmlichkeiten Ihres Zimmers, einschließlich des guten WLANs und des Komforts unseres Betts, freut uns sehr. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Team Cristina by Tigotan