Die Lage am Strand und der -promenade ist perfekt. Die Zimmer sind großzügig und mit Meerblick grandios! Kaffeekapseln können an der Rezeption günstig erworben werden. Am Pool sind genügend Liegestühle vorhanden. Ein rot/weißes Badehandtuch wird (täglich neu) gestellt. Das Essen ist hervorragend und am morgendlichen und abendlichen Büfett/Buffet gibt es auf Wunsch direkt zubereitete Gerichte ???? Das Personal ist rundum sehr nett. Von der Raumpflegerin bis zur Barkeeperin. Hervorzuheben sind an der Rezeption die beiden Deutsch sprechenden Franziska und Roberto???????? Beide sind nicht nur sehr freundlich, sondern auch hilfsbereit. Es empfiehlt sich, bei diesen Personen nach Ausflüge zu fragen, welche zum einen in Deutsch geführt werden und zum anderen auch über eine Zustiegsmöglichkeit in Las Palomas verfügen.
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | G. M. |
Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen vielmals, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Lage direkt am Strand und an der Promenade als perfekt empfunden haben. Unsere großzügigen Zimmer mit Blick auf das Meer sind in der Tat ein Highlight, und wir sind stolz darauf, dass sie Ihnen so gut gefallen haben. Ihr Lob über die Qualität des Essens und die Möglichkeit, Gerichte frisch zubereiten zu lassen, ist für unsere Küchencrew eine wertvolle Anerkennung ihrer Arbeit. Wir sind stets bestrebt, kulinarische Erlebnisse zu schaffen, die in Erinnerung bleiben. Dass Sie unser Personal durchweg als sehr nett empfanden, erfüllt uns mit Freude, die stets bemüht sind, unseren Gästen bei der Planung von Ausflügen behilflich zu sein und für einen angenehmen Aufenthalt zu sorgen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Team Cristina by Tigotan