Sandra (31-35)
Verreist als Freunde • März 2024 • 3-5 Tage • Strand
Klare Empfehlung!

Das Hotel ist super schön und modern! Das Zimmer war groß und die Sauberkeit auch sehr gut! Das Person war immer sehr zuvorkommend und freundlich! Frühstück war sehr umfangreich, viel Auswahl, frisch zubereitet und immer lecker!

Verreist als:Freunde
Dauer:3-5 Tage im März 2024
Vorname:Sandra

Liebe Sandra, Herzlichen Dank für Ihr Feedback zu unserem Hotel. Vielen Dank für Ihr positives Feedback und die hervorragende Bewertung Ihres Aufenthaltes bei uns. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Modernität und Größe Ihres Zimmers sowie die Sauberkeit unserer Einrichtung schätzen. Unser Team legt großen Wert darauf, dass sich unsere Gäste rundum wohl fühlen, und Ihr Lob bestärkt uns in unserem Anspruch an hohe Servicequalität. Ebenso sind wir glücklich, dass das Frühstück mit seiner Vielfalt und Frische Ihren Geschmack getroffen hat. Es ist unser Ziel, jeden Morgen eine Auswahl an hochwertigen Speisen anzubieten, damit unsere Gäste gestärkt in den Tag starten können. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Team Cristina by Tigotan