Ansich war das Hotel ganz OK, leider keine 5 Sterne wert. Wir haben ein "Delux Doppelzimmer" gebucht Das Personal war aber sehr freundlich und bemüht, es war sauber, das Zimmer etwas alt, klein und in die Jahre gekommen, hatten keinen schönen Ausblick auf den Frachthafen und auf Dächer von anderen Häuser wo eine Baustelle war. Kein Kühlschrank, keine Minibar. Die Tür zum Bad hat geklemmt und war immer sehr laut, man hat immer von draußen Straßenverkehr und die Bauarbeiten gehört. Waren eigentlich nur zum Schlafen und zum Frühstücken in dem Hotel. Das Frühstück war sehr vielfältig grosse Auswahl, war sehr lecker und alles frisch. Pool konnte leider nicht benutz werden da es zu kalt und zu windig war, es war überwiegend nur bewölkt. Las Palmas ist leider keine schöne Gegend für einen idyllischen ruhigen Urlaub. Viele Einheimische und schwierig sich in den Geschäften oder Restaurant zu verständigen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Nadja |
Liebe Nadja, Wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie das vielfältige und leckere Frühstück sowie die Sauberkeit unserer Einrichtungen geschätzt haben. Unsere Teams setzen sich täglich mit Leidenschaft dafür ein, dass unsere Gäste das Beste aus ihrem Aufenthalt machen können. Wir bedauern, dass Sie mit dem Ausblick Ihres Deluxe Doppelzimmers nicht vollends zufrieden waren. Unsere Zimmer bieten verschiedene Blickwinkel, und wir bemühen uns, die Erwartungen unserer Gäste hinsichtlich der Aussicht zu erfüllen, sofern dies möglich ist. Auch wenn einige Zimmer nicht den gewünschten Ausblick bieten, möchten wir betonen, dass alle Zimmer modern gestaltet und kürzlich renoviert wurden, um Komfort und Qualität sicherzustellen. Bezüglich der Lärmbelästigung durch den Straßenverkehr und die Bauarbeiten möchten wir Sie darauf hinweisen, dass unsere Zimmer über doppelverglaste Fenster verfügen, die normalerweise für eine ruhige Atmosphäre sorgen. Es tut uns leid, dass dies bei Ihrem Aufenthalt anscheinend nicht ausreichend war. Das Wetter in Las Palmas kann zuweilen unberechenbar sein, und wir verstehen, dass dies Auswirkungen auf die Nutzung unserer Außenanlagen wie den Pool haben kann. Wir hoffen, dass Sie bei einem zukünftigen Besuch angenehmere Wetterbedingungen vorfinden und die Gelegenheit haben werden, sich in unserem beheizten Außenpool zu entspannen. Wir hoffen, Sie in Zukunft von uns überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Team Cristina by Tigotan