Super Lage, tolle Aussicht wenn man das Zimmer mit Meerblick hat (wir hatten dies)- gutes Frühstück in ruhiger Atmosphäre und auch hier ein tollen Blick. Das einzige was etwas schade bei diesem Hotel ist, dass es keine Möglichkeit gibt, das Frühstück im Freien auf einer Terrasse z.B einnehmen zu können. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, auf eine Reklamation (Toilettentür ließ sich plötzlich nicht mehr öffnen) reagierte man umgehend und es wurde sofort repariert.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Biho |
Liebe Gäste, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Lage unseres Hotels und die atemberaubende Aussicht aus Ihrem Zimmer mit Meerblick genossen haben. Es ist wunderbar, dass Sie auch unser Frühstück in angenehmer Atmosphäre schätzen konnten. Wir bedauern, dass Sie keinen Außenbereich für das Frühstück vorfanden. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig und hilft uns, unseren Service stetig zu verbessern. Zudem danken wir Ihnen für die freundlichen Worte über unser hilfsbereites Personal und freuen uns, dass wir Ihnen bei Ihrer Reklamation schnell und effizient weiterhelfen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Team Cristina by Tigotan