Susanne (46-50)
Verreist als Paar • August 2010 • 1 Woche • Sonstige
Empfehlenswert in jeder Hinsicht!

Sehr schönes Hotel in einmalig schöner Lage oberhalb der St.Aubins Bucht. Hotelzimmer sind blitzsauber und geräumig. Gästestruktur besteht aus vorwiegend englischsprachigen Urlauber, allerdings trifft man auch deutschsprachige Gäste an. Man trifft Gäste aller Altersklassen an. Ein typisches Kinderhotel ist es aber eher nicht, da keine Kinderanimation und auch keine Kinderspielgelegenheiten vorhanden sind. Klimaanlage ist unserer Meinung nach nicht notwendig! Auch im Sommer wird es selten unerträglich heiß. Die Nächte kühlen auch im August auf sehr angenehme Temperaturen ab und machen daher eine Klimaanlage unserer Meinung nach überflüssig (wir hatten ein Zimmer zur Süd-/Südwestseite und mit den Stores an den Fenstern konnte man sehr gut die Sonneneinstrahlung vermeiden. Das öffentliche Verkehrsnetz ist gut ausgebaut (hervorfragendes Busnetz). Aufgrund der vielen 'Greenlines' sollte man auf jeden Fall Fahrradtouren unternehmen. Mietfahrräder werden über das Hotel problemlos geordert und direkt vor das Hotel gebracht. 2 Räder pro Tag kosten 30 Pfund. Das ist preislich ok und die Räder sind in gutem Zustand. Für Wanderfreunde sind die Küstenwege im Norden der Insel zu empfehlen. Auch hier kommt man mit dem Bus zum Ausgangspunkt und erwandert auf herrlichen Wanderpfaden immer entlang der unverbauten Nordküste. Man kommt auch problemlos von jedem Punkt der Insel mit dem Bus wieder zurück zum Hotel. Bei einem regentag sollte man unbedingt die 'War-Tunnels' besichtigen. Aber dann sehr früh hinfahren, der Andrang ist an Regentagen sehr groß.

• Stilvoll-moderne, angemessen große Zimmer, TV mit Flachbildschirm. Wir hatten Zimmer Nr. 2, direkt über der Terasse und somit einen grandiosen Ausblick und die Möglichkeit über eine Flügeltür hinaus zu treten. Es war aber nicht als Zimmer mit Balkon deklariert und auch keine Balkionmöbel vorhanden. Die in England übliche Tee- und Kaffezubereitung war vorhanden. Einen Safe hatte unser Zimmer nicht, es bestand aber die Möglichkeit, für Wertsachen an der Rezeption gegen Gebühr ein Fach in einem Safe anzumieten. Das Badezimmer war ebenfalls sehr sauber und modern und verfügte über eine Badewanne und Duschvorhang. Dies war für uns kein Problem, sollte aber bei Buchung vorab geklärt werden. Es fehlte etwas an 'Ablagemöglichkeiten' im Bad. Bade-, Hand- und Gästetücher wurden jeden Tag gewechselt. Unsere Bettwäsche wurde in der Wochenmitte ebenfalls gewechselt.

• Das Hotel verfügt über ein Restaurant und eine Bar mit Zugang zur Terasse. Über die Qualität der Speisen können wir keine Angaben machen da wir es nicht in Anspruch genommen haben. In der Bar kann man aus einer gut sortierten Getränke- und Snackkarte auswählen.Die Qualität war sehr gut und die Preise einer Hotelbar angemessen. Hygiene und Sauberkeit auch hier sehr gut!

• Das Personal ist sehr höflich, hilfsbereit und kompetent. Über englische Grundkenntnisse sollte man verfügen, da kaum jemand deutsch spricht (eine der weiblichen Servicekräfte im Frühstücksraum spricht deutsch und ein´Hotelmitarbeiter, der u. a. für die technischen Anlagen zuständig ist ebenfalls: Nathan). . Man kann einen Wäscheservice in Anspruch nehmen.

• Das Hotel bietet einen herrlichen Blick über die gesamte Bucht und ist über einen Treppenweg zu erreichen. Daher für gehbehinderte Gäste eher ungeeignet. Zum Strand sind es ca. 300 m. Zum Flughafen sind es mit dem Bus (Linie 15 pendelt im 20-Minuten-Takt vom Flughafen zur hotelnahen Bushaltestelle) ca. 20 Minuten. In der Hotelbar mit Zugang zur Hotelterasse kann man den Tag ausklingen lassen. De Mitarbeiter am Empfang sind bei Ausflugabuchungen/Fahrradverleih usw. sehr hilfsbereit. Nächste Einkaufsmöglichkeit befindet sich auf halben Weg zur Uferstraße (ca. 100 m entfernt. Gut sortierter kleiner Supermarkt mit Pharmacy, Poststelle, Frischwarenabteilung usw.) Discos usw. sucht man aber vergebens - Gott sei Dank!

• Gut

Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe (ca. 100 m entfernt). W-Lan-Internetzugang im ganzen Hotel möglich. An manchen Abenden gibt es angenehme musikalische Unterhaltung einzelner Künstler. Ein beheizter Pool mit Liegen befindet sich im hinteren Hotelbereich. Wir haben den Pool nicht genutzt, der Eindruck der Analge ist aber auch hier sehr positiv.

Dauer:1 Woche im August 2010
    Vorname:Susanne