Tobias (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 3-5 Tage • Sonstige
Schöne Lage, nicht immer schöner Service

Schlecht

Hotel sieht von außen relativ unspektakulär aus, liegt aber in schöner Hanglage und bietet eine traumhafte Aussicht auf die St. Aubin's Bay. Die Gäste bestanden hauptsächlich aus älteren Briten, wenigen Deutschen. Hoher Altersdurchschnitt irgendwo in den 60er Jahren, entspricht aber wohl dem Durchschnitt des Kanalinsel-Urlaubers. Fazit insgesamt: teilweise deutlich über 3-Sterne-Niveau (Aussicht, Restaurant Abendessen), teilweise mit Mühe auf diesem Niveau (Service, Badezimmer). Auf jeden Fall ein Zimmer in den oberen Etagen mit Meerblick zusichern lassen.

• Das erste Zimmer, das wir bekamen, hatte den versprochenen "sea view". Unfassbar: der "Balkon" lag im Erdgeschoss, nur ca. 50 cm über dem Poolniveau, die Liegen am Pool grenzten unmittelbar an den Balkon. Man hätte also, auf dem Balkon sitzend, nur knapp einen Meter zu den am Pool liegenden Gästen gehabt. Ob soviel Nähe, haben wir um ein anderes Zimmer gebeten, das wir dann auch bekamen (oberstes Stockwerk). Das war dann in Ordnung. Das Badezimmer ist eher schlicht gehalten, aber sauber.

• Frühstück entspricht englischem Durchschnitt, es gibt zwei Sorten Käse. Um 5 nach 8 ist die eine Sorte aus und wird auch nicht mehr nachgelegt - verwunderlich. Abstriche beim Service (s. o.). Abendessen hingegen (überraschenderweise) durchaus auf Sterne-Niveau.

• Durchwachsen. Rezeptionsmitarbeiter grundsätzlich recht gelangweilt, gelegentlich auch sehr hilfreich, insbesondere was den Zimmerwechsel anging. Beim Frühstück, das erst ab 8.00 Uhr angeboten wird, warteten wir gelegentlich auch mal 5 Minuten, bis sich überhaupt jemand für uns interessierte und Tee bzw. Toast brachte. Service hier eher schlecht, beim Abendessen deutlich aufmerksamer und professioneller.

• Keine Einkaufsmöglichkeiten oder Restaurants in der Nähe. Wir haben daher regelmäßig ein Taxi genommen (ca. 8 Pfund nach St. Helier).

Schöner, allerdings kleiner Pool, relativ wenige Liegestühle, es waren aber immer noch freie Liegen zu bekommen, weil offenbar viele Gäste sich nicht an den Pool legen. Handtücher werden bereitgestellt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlechtHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2010