Es handelt sich um ein sehr grosses Hotel. Trotzdem wurde es sehr akzeptabel in die Landschaft integriert. Eine traumhafte Lage vermitteln die Zimmer mit Blick aus das Meer. Offensichtlich wurde in den Wintermonaten kräftig renoviert. Im gesamten öffentlichen Bereich wurde neuer Teppichboden verlegt. Insgesamt sauber. Kostenloser Internetzugang im Zimmer. ( Kabel wird an der Rezeption ausgegeben. Auch mal die anderen ( 6 ) Restaurants des Hotels besuchen. Ein nagelneuer Kinderspielplatz wurde im Wald, unmittelbar am Hotel angelegt, ausgestattet mit allem was Kinder lieben.
Wir hatten eine Suite in der 9. Etage. Der Ausblick vom Balkon atemberaubend schön. Der Wohnbereich war mit ca. 45 qm sehr gross und etwas altmodisch eingerichtet. Teppichboden schon etwas älter aber noch in Ordnung. Ich gehe davon aus, dass dieser im nächsten Winter ausgewechselt wird. Das Bad nagelneu und supermodern. An Seifen und Gels wurden relativ teure französische Produkte in ausreichender Anzahl im Bad deponiert. Jeden 2. Tag Bettwäschewechsel. Zimmerservice ohne Beanstandung.
Das Essen entsprach einem guten 4/5-Sterne Hotel. Ich hatte keine Beanstandungen. Alles war schmackhaft und sehr abwechslungsreich. Es wurde immer Bufett angeboten. Der Service aufmerksam und sehr schnell. Oft auch einige freundliche Worte. Preise für Getränke etwas zu hoch.
Für kroatische Verhältnisse erstaunlich freundlich und hilfsbereit.
Nur 6 km vom Flughafen Dubrovnik entfernt auf einer Landzunge in traumhafter Lage. Nach Cavtat nur wenige Minuten, allerdings über viele Treppen. Gehbehinderte müssen die Zufahrtstrasse benutzen, dieser Weg ist aber auch akzeptabel. Unbedingt Ausflug mit dem Schiff nach Dubrovnik. ( Ca 1 Stunde).
Es wurden dieverse Angebote im Spa-Bereich angeboten, allerdings zu sehr hohen Preisen. Da sollte nachgebessert werden.Deshalb nicht in Anspruch genommen.Es gibt einen Innen- und Aussenpool mit Meerwasser. Ausreichend Liegen. Es war allerdings Vorsaison. Wie das in der Hochsaison ist vermag ich nicht zu beurteilen. Der Strandbereich ist wie in Kroatien üblich in die Felsenlandschaft eingebettet. Man kann die Liegeplätze immer auf betonierten Wegen erreichen. Es waren keine Liegen aufgestellt wegen der Vorsaison.
Dauer: | 1 Woche im April 2011 |
Vorname: | Marianne |