Wir waren im April 2023 im Hotel Croatia. Trotz des kalten Wetters war das Hotel gut geheizt und erstaunlich gut belegt. Trotz der vielen Urlauber war es nicht überfüllt. Es ist ein sehr großes Hotel, das sich jedoch recht angenehm in die kleine Bucht von Cavdat einfügt. Die Zimmer sind geräumig mit Balkon zum Meer, sehr sauber mit guten Betten. Der Service ist 5-Sterne wert. Das Frühstück wird in Buffetform angeboten und ist ok. Den Pool hat man morgens und abends fast für sich allein. Es gibt ausreichend Liegen mit Badetüchern (fast zu viele/Umweltgedanken) . Etwas gestört hat uns, dass die Fenster Sonnenschutzverglasungen haben, sodass es im Zimmer immer etwas nach schlechtem Wetter aussieht auch wenn die Sonne schein. Aber das ist im Sommer bestimmt sinnvoll. Es gibt schöne Wanderwege direkt vom Hotel weg und schwimmen kann man im Meer direkt unterhalb des Hotels. Der Ort Cavdat ist zauberhaft.
wir hatten nur Frühstück und das war ok. (nicht wow)
Perfekt. Besonders der Zimmerservice und die Rezeption... aber eigentlich waren alle ausgesprochen zuvorkommend.
tolle Lage über dem Meer und unweit von Dubrovnik (Bus 45 min) und dem Flughafen (5 min)
Pool, Meer, Wandern, Weinproben, Tennisturnier. Das Fitness ist etwas klein aber ok.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2023 |
Vorname: | Nelli |