Heinrich (61-65)
Verreist als Paar • September 2013 • 1 Woche • Strand
Nicht zufriedenstellend

Schlecht

Das Hotel hat eine hervorragende Lage, es beherrscht praktisch eine der zwei Halbinseln von Cavtat. Es ist aber von außen ein häßlicher Betonkasten, den man Gott sei Dank nur von der Meerseite gänzlich siehr. Die Sauberkeit lässt für ein 5 Sterne Hotel zu wümschen übrig zumal ich die ganze Woche bei den Putzfrauen kein Wasser gesehen habe, nur Sprühflaschen, dementsprechend beißend war auch der Geruch im gesamten Hotel. Das Essen war sattmachend aber keinerlei Highlights im kulinarischem Sinne. Eher lieblos und geschmacksneutral, außer Pfeffer und Salz kennt man keine Gewürze. Sehr viel anspruchslose Engländer. Eher lauteFranzosen und auftrumpfende Kroaten. Handyempfang ist überall gut, Wireless Lan am besten in der Hotelhalle. Preise für die Leistungen zu hoch.

• Mittelmäßig aber keine fünf Sterne außer dem Ausblick vom Zimmer.

• 3 Restaurants, hochpreisig aber wenigstens da etwa freundliches Personal. Qualitat in den Restaurants gut, beim Frühstück und Abendessen eher ausreuchend.

• Freundlichkeit war überhaupt keine vorhanden, keine Begrüßung, keinerlei Konversation möglich aber nicht wegen Sprachkenntnismangel sondern einfach unfreundlich. Zimmerreinigung wurde nach Trinkgeld besser, Teppichboden nicht sehr sauber.

• Es gibt mehrere Strände, die man sich aber eigenmächtig suchen muß, da keine Information freiwillig gegeben wird. Dr Flüghafen ist nur einige Kilometer entfernt und das hört man auch ziemlich viele An- und Abflüge - ca 15 am Tag. Wir haben keine Ausflüge gemacht sind nur täglich in den Ort Cavtat gegangen, bis wir mitbekamen dass man sich auch mit den Golfcars vom Hotel kostenlos shutteln lassen kann.

Pool sehr schön, Strand am Felsplateau auch schön, Strand Cavtat haben wir nicht genutzt.

Dauer:1 Woche im September 2013
    Vorname:Heinrich