War anfangs eher skeptisch aufgrund der hohen Zimmeranzahl. Hotelgäste haben sich aber gut verteilt, wenn man nicht gerade bei den Stoßzeiten zum Frühstück oder Abendessen ging (9-10 und 7-8). Abendessen und Frühstück hatte eine gute Auswahl und war lecker. Der Strand an den Klippen war mein Highlight. Wasser ist schön klar und man sieht auch ein paar Fische beim Schnorcheln. Zum Sonnen und Baden super Hotel (Hotel stellt auch jeden Tag neue Badehandtücher). Den Ort Cavtat erreicht man in wenigen Gehminuten mit Möglichkeiten zum Cocktails trinken, Restaurants und ein paar kleinen Geschäften. Einziges Manko: Personal an den Handtuchausgaben unfreundlich und mussten des öfteren unangemessene Kommentare ertragen, wenn man im Bikini vorbeiging. Meiner Meinung nach unangemessen und respektlos.
Nettes Zimmerpersonal und saubere Zimmer.
Essen lecker und für jeden etwas dabei.
Personal bei Abendessen und Frühstück meist freundlich, an Pool und Strand oft unfreundlich und aufstoßend.
Hotel in 10 Minuten vom Flughafen aus zu erreichen. Flugverkehr vom Hotel aus zu beobachten, aber meiner Meinung nach nicht störend.
Möglichkeit zum Tubing, Tretboot fahren, Stand-Up-Paddeln und vieles mehr. Auch einen Beachvolleyballplatz und Tischtennisplatten gibt es etwas versteckt unterhalb des Pools.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |