- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben nun den 4. Urlaub im Hotel Croatia verbracht. Auch dieses Jahr hatten wir ein wunderbares Zimmer mit Meerblick und haben die freundliche und familiäre Atmosphäre im Hotel genossen. Die Zimmer sind groß und gut ausgestattet, das Essen ist von guter Qualtität und auch abwechslungsreich. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Das Personal ist sehr nett und bemüht und jederzeit hilfsbereit. Bermerkenswert finde ich auch, dass viele Mitarbeiter seit vielen Jahren dort arbeiten und ihre Arbeit immer noch sehr gerne und mit Engagement machen. Man wird bei den vielen Gästen auch nach einem Jahr "Abwesenheit" wiedererkannt! Wir haben überwiegend den Pool genutzt. Man muss betonen, dass es "nur" einen Felsenstrand bzw. Plateau-Strand zur Dorfseite gibt, keinen Sand-/Kiesstrand. Die Stufen ins Dorf sind schon sportlich, aber wir haben unseren täglichen Rundgang um die Halbinsel und das Dorf (ca. 5km) sehr genossen. Abends kann man sehr schön in den vielen kleinen Kneipen/Bars/Restaurants den Tag ausklingen lassen. Insgesamt können wir einen Urlaub im Hotel Croatia wärmstens empfehlen. Die einzigartige Lage und der Blick in einer warmen, sternenklaren Nacht vom Balkon auf das Meer ist unvergesslich! Wir fahren gerne wieder dorthin!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut