Monika (51-55)
Verreist als Freunde • Juli 2005 • 3-5 Tage • Strand
Der 4.Stern muss noch poliert werden

Schlecht

Etwas angestaubtes Hotel mit internationalem Publikum.Zum inclusive Frühstück bitte unbedingt Capuccino bestellen ,denn der angebotene Kaffe ist ungenießbar.Wir mussten nichts exta bezahlen.Unser Zimmer zum Pool war ausreichend gross und bei dem Preis den wir bezahlt haben (350,00€für 4 Nächte !! bei Ebay!!)durchaus akzeptabel.Auch vom Strassenlärm war kaum etwas zu höhren. Keine Angaben

• Gut
  • Kein Safe im Zimmer,Mobel etwas altertümlich,Fernseher ja,Tageszeitung in der Lobby (Italienisch)Zimmer unbedingt nach hinten ,unseres nr.110 hate auch noch einen Balkon.

• Schlecht
  • Frühstück nicht berauschent und was man dazu kaufen kann ist viel zu teuer. Auch das zum Hotel gehörige Restaurant haben wir wegen der überteuerten Preise gemieden .Auf dem Dach gibts noch eine Coktail-Terrasse mit Außblick aber die Happy-Hour 17-19 haben wir immer verpasst.

• Gut
  • Mit English gings hervorragend .Deutsch habe ich gar nicht versucht darum dazu kein Komentar.Internet wird angeboten.Zimmer waren durchschnittlich sauber.Alles ausreichend vorhanden .Fürs Fernsehen hatten wir keine Zeit nach 14 Stunden Stadt erobern. Aber es gibt auch ein Deutsches Programm .

• Gut
  • Zu Fuss vom Bahnhof (vorbei am Touristenbüro)ca 5 Minuten .Sehr Zentral !!!! Geniale Lage für alle Unternehmungen.

• Gut

der Pool macht mir einen sauberen Eindruck und ist schon etwas besonderes mitten in Florenz

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2005