- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
4-Sterne-Hotel (international 3 Sterne); mäßig sauber; gemischtes, eher älteres Publikum (angenehm); Frühstück in zwei Kategorien (Basis-Frühstück im Preis enthalten, gegen Aufpreis amerikanisches Frühstück), Basis-Frühstück im Übernachtungspreis enthalten.
bei uns Maisonette-Zimmer mit niedriger Deckenhöhe; im Badezimmer schlechte Lüftung; Klimaanlage funktioniert, lässt sich aber nicht gut regulieren; Zimmer keinesfalls behindertengerecht (schmaler Treppenaufgang); Badezimmer der angrenzenden Zimmer laut; etwas veraltete Standard-Möblierung; kein Balkon; wenig TV-Programme; täglicher Handtuchwechsel; insgesamt befriedigende Zimmerausstattung (3-Sterne-Niveau).
Basis-Frühstück: Schlechte Qualität (trockene "Brötchen"), sehr wenig Auswahl; Upgrade auf amerikanisches Frühstück möglich (~6 Euro p.P. und Tag): Rührei, Bacon, Fruchtsalat aus der Dose, Salami, Camenbert. Auf Abendessen im hoteleigenen Restaurant (wenig Auslastung) lieber verzichtet.
Eher mäßige Freundlichkeit des Personals (spricht englisch); problemloser check-in und check-out; akzeptable Hilfsbereitschaft (bei uns gut, bei anderem Reisenden schlecht).
Gute Lage zum Zentrum; Hotel mit Auto erreichbar; Mietwagenstation (Hertz) und kostenpflichtiger Parkplatz (20 Euro/Tag) in unmittelbarer Nähe; Straße vor dem Hotel etwas laut; Flughafen mit Auto in etwa 15 Minuten erreichbar.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Schlecht gepflegter Pool, kleiner Innenhof lädt nicht unbedingt zum Ausruhen ein (viele Tauben, geringe Sauberkeit); ansonsten kaum Angebot (wurde von uns allerdings auch nicht erwartet).
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2006 |
Reisegrund: | Stadt |