Wir haben unseren Urlaub im Zeitraum vom 30.06. bis 04.07.2020 in diesem sehr schönen Hotel verbracht und waren wirklich sehr zufrieden! Das Personal und der Chef sind überaus freundlich und zuvorkommend und es hat einfach alles gepasst! Wir hatten einen kostenlosen Hotelparkplatz und kostenlose Liegen und Handtücher am Privatstrand! Weiteres kann man auch ohne Gebühr Fahrräder ausleihen - was wirklich toll ist! Die große Stärke dieses Hotels ist auf alle Fälle die Küche!!! Wir haben unser Zimmer inkl. Halbpension gebucht und das Essen war einfach wunderbar. Die Speisen waren sehr abwechsungsreich, von bester Qualität und waren immer mit viel Liebe angerichtet! Wir können jederzeit bedenkenlos einen Urlaub im Croce di Malta auch in Coronazeiten empfehlen, weil es werden alle Maßnahmen nach bestem Wissen und Gewissen umgesetzt und man fühlt sich einfach sicher und kann ganz unbeschwert einen wunderschönen erholsamen Urlaub dort verbringen! Vielen Dank für alles an das gesamte Team! Liebe Grüße senden Ihnen Anita und Hannes Wörgetter
Alles bestens!
Wirklich hervorragend!
Alles top! Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal!
In einem sehr schönen Teil von Jesolo gelegen!
Direkte Strandlage mit kostenlosen Liegen - einfach toll!
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2020 |
Vorname: | Anita & Hannes |
Liebe Anita und Hannes, herzlichen Dank für Ihre sehr schöne Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen erholsamen Aufenthalt in unserem Haus verbracht haben und dass Sie mit der Freundlichkeit und der Professionalität des Personals, dem Strandservice, der Lage direkt am Meer und aller Dienstleistungen sehr zufrieden sind. Es ist uns auch ein Vergnügen, dass Sie unser Restaurant besonders positiv geschätzt haben. Wir danken Ihnen außerdem für die netten Worte über alle Maßnahmen, die wie für Sie getroffen haben, um allen Gäste einen sicheren und beziehungsweise erholsamen Aufenthalt in unserem Hotel zu garantieren. In der Hoffnung, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen, senden wir Ihnen herzliche Grüße aus der sonnigen Jesolo. Pierfrancesco Contarini - Chef Hotel Croce di Malta