Jens (31-35)
Verreist als Paar • März 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Jederzeit wieder!

Wir waren für 2 Nächte im Hotel Crosti und waren sehr gespannt, denn im allg. sind die Italienschen 3* Hotels nicht so gut. Also wir dort angekommen sind waren wir sehr positiv überrascht. Ein freundliches Foyer, hell und modern gestaltet. Nach dem freundlichen Check-In wurden wir von dem Herrn an Rezeption auf unser Zimmer begleitet.

• Gut
  • Die Zimmer waren zwar nicht die größten, jedoch für einen Städtetrip genau richtig. Man hatte genug Platz und es gab sogar einen kostenfreien Safe im Zimmer. Das Bad war modern gefliest und es gab kostenloses Duschgel und Haar Shampoo. Es gab außerdem einen Flachbildfernseher mit versch. Europäischen Sendern, unter anderem auch ARD.

• Wir hatten die Übernachtung mit Frühstück gebucht und waren auch vorerst sehr skeptisch was das Frühstück anbelangt. Jedoch waren wir sehr überrascht was für ein wirklich tolles Frühstück es gab. Es gab versch. Brot und Brötchensorten, versch. Käse und Wurstsorten, Marmeladen, Honig, Nutella, Rührei, gekochte Eier, Corn-Flakes, Frisches Obst, versch. Joghurts, 2oder 3 versch. Kuchen....einfach ein sehr gutes Frühstück.

• Das Personal im Hotel ist sehr freundlich und sehr zuvorkommend. Man konnte sich gut auf Englisch verständigen. Das Zimmer wurde in unserer Abwesenheit gereinigt und Handtüchen ohne unsere Aufforderung gewechselt. Alles war sehr sauber!

• Gut
  • Die Lage ist wirklich gut für einen Städtetrip in Rom. Wir sind vom flughafen aus mit dem Leonardo Express bis zum Hauptbahnhof gefahren. Von dort aus ist man zu Fuss in ca. 10 min am Hotel. 2 U-Bahn Stationen liegen fussläufig zwischen 5 und 10 min entfernt. Wir haben allerdings fast das ganze Wochenende alles zu Fuss zurück gelegt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife