Marc (31-35)
Verreist als Paar • August 2009 • 3-5 Tage • Stadt
Schönes kleines Hotel in zentraler Lage!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren für einen kurzen 4-Tage Städtetrip in Rom und suchten ein gutes und dennoch günstiges Hotel in zentraler Lage. Dabei sind wir auf der Suche im Internet auf dieses Hotel gestoßen. Bei anderen Portalen gab es schon einige positive Bewertungen, gepaart mit dem günstigen Preis ist es für uns dann auch das Crosti geworden. Was wir wirklich toll fanden war die super Lage des Hotels. Obwohl entwas unscheinbar gelegen, hat man doch alle öffentlichen Verkehrsmittel durch den Bahnhof Termini in der Nähe. Egal ob U-Bahn, Bus oder Bahn, alles liegt nur 5 Gehminuten entfernt. Schade ist nur, dass in der Umgebung kaum Möglichkeiten existieren abends zu essen. Ich würde die Gegend eher in die Kategorie "Bahnhofsnähe" einordnen. Wir empfehlen weiter reinzufahren und sich dort in einem der gemütlichen Restaurants niederzulassen. Zum Hotel selbst lässt sich nur positives berichten. Es wurde 2004 eröffnet, was bedeutet das das Interieur noch neuwertig ist und sich in einem guten Zustand befindet. Egal ob Frühstücksraum oder Zimmer, alles ist sehr sauber, neuwertig und gepflegt. Auf den Zimmern gibt es große Badezimmer mit BD, einen LCD-TV (leider nur mit ARD, Rest spanisch,italienisch,französich), Fullsize Bett (für große Menschen ein Traum!) sowie einen kostenlosen Safe. Der Empfang ist 24 Stunden besetzt und hilft in allen Belangen weiter. Wir waren insgesamt sehr zufrieden und können das Hotel als kleinen Geheimtip für Städtereisende weiterempfehlen!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung