- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schönes Hotel mit über 200 Zimmern. Großzügiger Eingangsbereich mit Rezeption, Sitzecken, Bar. Fahrstühle vorhanden, ebenso Spa, Pool, Sauna. Das Hotel liegt ideal am Rande der Altstadt und somit fast mitten im Geschehen und somit perfekt, um Bratislava zu entdecken. Ein großer Billa ist direkt in der Nachbarschaft. Das Hotel liegt in Laufweite zum Bahnhof (ca. 1 km), was ideal ist, da wir aus Wien an- und abgereist sind. Super Service, alle Mitarbeiter waren äußerst freundlich, besonders im Rezeptionsbereich, wo man uns alle Fragen gerne beantwortet hat. Check-in und –out verliefen problemlos. Die Zimmerreinigung war picobello. Das kalt/warme Frühstücksbuffet war sehr gut sortiert und bietet alles, was das Herz begehrt. Allerdings ist der Kaffee äußerst schlecht, hier gibt es starkes Verbesserungspotential. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer im 2. Stock mit Blick auf ein benachbartes Hotel. Das Zimmer ist geschmackvoll im Business-Stil ausgestattet, Boxspringbett, Fernseher, 2 kleine Sessel mit Tisch, Schreibtisch, Safe, Wasserkocher, Bügelbrett/Bügeleisen. Fenster können nur gekippt werden. Das innenliegende Bad bietet Badewanne, Fön, Pflegeartikel. Alles sehr sauber und freundlich eingerichtet. Wir haben uns absolut wohl gefühlt. Kostenloser WIFI-Zugang im gesamten Hotelbereich. Obwohl mitten in der Stadt gelegen, Außengeräusche kaum wahrnehmbar. Bratislava ist durchaus eine Reise wert und von Wien in knapp einer Stunde gut Bus oder Zug zu erreichen. Mit dem Schiff geht's auch, allerdings im Oktober nur noch unregelmäßig. Die Altstadt ist sehr sehenswert, allerdings auch überschaubar. Sehr gerne empfehlen wir die benachbarte Pivovar Mastiansky, wo wir sehr gut und preisgünstig in schöner Atmosphäre gegessen haben. Aus dem Hotel raus und links runter zur Altstadt, nach ein paar Metern liegt diese Bar auf der rechten Seite.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Heike |
Dear Heike Thank you so much for your lovely review of our hotel. I am glad to know that you were satisfied with our services. The location is our uniqueness. The helpful and friendly staff is our pride. If you like to know more about us, our work or news just put "like" on our Facebook page - facebook.com/CrownePlazaBratislava - and follow us. We would like to keep in touch with all our guests. We are looking forward to seeing you soon! Alexandra Kloknerova Convention Sales Executive