Anke (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 3-5 Tage • Arbeit
Gutes Hotel für Geschäftsreisen, aber auch Tourismus

Das Fudan Crowne Plaza ist eine gute Location für Kontakte zur Fudan-Universität - praktisch direkt gegenüber. Wir haben es im Rahmen eines Kongresses genutzt.

• Gut
  • Die Zimmer sind geräumig - wir konnten für unseren Sohn problemlos ein Zusatzbett hineinstellen lassen und hatten noch genug Platz. Selbst mit Blick auf die Straße fanden wir es ruhig

• Gut
  • Das Frühstück ist reichhaltig und hat viel Auswahl zwischen asiatischen, aber auch europäischen Speisen. Die Speiseangebote z.B. beim Konferenzbankett waren sehr lecker und vielfältig.

• Gut
  • der Service war OK - z.B. wurden wir bei Problemen mit einer chinesischen Simcard gut unterstützt.

• Touristisch liegt das Hotel nicht ganz so günstig - die nächste Metrostation liegt in einer Viertelstunde Entfernung, mit dem Taxi fährt man eine halbe Stunde zu den Sehenswürdigkeiten je nach Verkehrslage - allerdings ist das preislich recht günstig. Um das Hotel herum kann man allerdings auch gut essen und in ca. 10 Minuten Entfernung auch einkaufen.

• Geschäftsreise

Das Schwimmbad ist wirklich groß, und der Fitnessraum ist auch OK.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2014
    Reisegrund:Arbeit