Walter (51-55)
Verreist als Freunde • April 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Schönes Hotel mit vielen Annehmlichkeiten

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel machte auf den ersten Blick keinen so guten Eindruck, als wir jedoch die Hotellobby betraten und dann unser Zimmer sahen, waren wir aber schnell gut gelaunt. Alles war großzügig geschnitten, besonders das schöne Bad - mit Dusche und sogar Badewanne. Wir waren mit 2 Personen und jeder von uns hatte ein großes gemütliches Bett. Der Ausblick war über eine stark befahrene Straße hinweg recht schön. Allendings liegt das Hotel in einem Studentenviertel Fudan. Hier war nicht so viel los. Abends nochmals eine Runde zu drehen, wäre zu langweilig. Jedoch hatten wir als Reisegruppe genug zu erleben und der Bus mit Reiseleiter stand tagsüber zur Verfügung. Eine Lichterfahrt abends zum BUND und dem Financal-District sollte unbedingt unternommen werden. Das war sehr beeindruckend. Shanghai war die sauberste Stadt, die ich je gesehen habe und ich bin schon weit gereist. Shanghai steht Dubai in nichts nach und hat sogar viel schönere Grünanlagen und Blumenrabatten. So etwas schönes haben wir bislang noch nirgends gesehen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out