- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren für einen Städtetrip im Crowne Plaza.Das Hotel ist eher was für Geschäftsleute.Für mich ist es kein 4 Sterne Hotel,da die Sauberkeit im Zimmer zu wünschen übrig läßt.Es was sehr staubig.Toilettenbürsten gibt es keine.Die Toiletten werden vom 2 Leuten vom Reinigungspersonal mit einer! Bürste für ca. 30 Zimmer gereinigt.Im Nebenzimmer war eine Tür offen und da gings nur ab in den Klo mit der Bürste,wieder raus mit der auf den Teppich tropfenden Bürste und ab in den Eimer.War ein bischen ekelig. Zum Frühstück muss ich sagen,das ich schon besseres in einem Hotel dieser Kategorie gehabt habe.Typisch englisch.Bei uns war es inklusive,kostet aber sonst 17,95 Pfund.Für soviel geld ist die Auswahl lächerlich.Aufback-Körnerbrötchen und eine Sorte Brot. Wer ein deutsches Fersehprogramm erwartet,ist hier an der falschen Adresse.Es gibt nur ZDF,für alles andere muss man bezahlen. Wenn ich es vorher gewusst hätte,dann hätten wir die billigere Kategorie im Ibis gebucht,das in 5 Minuten Entfernung liegt. Die Verkehrsanbindung hingegen ist gut.Hinter dem Hotel liegt die DLR,mit der man bis zum Tower fahren kann,um dann in die Citylines umzusteigen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher schlecht