Mario (31-35)
Verreist als Freunde • Dezember 2009 • 1 Woche • Stadt
Empfehlenswertes und günstiges Hotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren von dem Hotel sehr positiv überrascht. Die Zimmer sind eher groß, sehr sauber und gut ausgestattet. Es sind neben Föhn, Safe und Minibar, die täglich aufgefüllt wurde auch noch ein Kühlschrank vorhanden, der ebenfalls täglich mit verschiedenen, kostenlosen Mineralwässern gefüllt wurde, sowie ein Bügeleisen samt Bügelbrett zur Stelle. Ebenso wird ein Reinigungsservice für Kleidung angeboten. Auf den Zimmern wurden täglich neue Tassen, Gläser und Zubehör bereitgestellt. Die Zimmer wurden selbstverständlich jeden Tag gereinigt und neue Hand- bzw. Badetücher zur Verfügung gestellt. Bademäntel waren ebenfalls vorhanden. Das Frühstück, das wir zu unserer Übernachtung dazugebucht hatten, war sehr umfangreich und hat ausgezeichnet geschmeckt. Es gab ein so genanntes 'full English breakfast', d.h. es gab neben dem traditionellen English breakfast zusätzlich noch Toast, Marmelade, Honig, Cornflakes, Müsli, Baguette, Croissants, verschiedene Käse- und Wurstsorten, Obstsalat, Joghurt, verschiedene Säfte, Kaffee, Tee, Milch, verschiedene Früchte sowie unterschiedliche süsse Backwaren. Das Hotel liegt zwar etwas weiter vom Zentrum entfernt (Zone 3), ist aber mit London Underground innerhalb von ca 20-25 min erreichbar. Die Haltestelle namens Hanger Lane befindet sich direkt gegenüber des Hotels. Ebenfalls nur ein paar Schritte vom Hotel entfernt befindet sich eine Bushaltestelle, die wir allerdings nicht genutzt haben. Bei unserem nächsten London Aufenthalt werden wir sicherlich wieder dieses Hotel buchen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out