Das Hotel ist zentral gelegen, nur unweit vom Hauptbahnhof. Kommt man also mit dem Bus von einem der Flughäfen, ist man quasi schon am Hotel. Möchte man dann in die Einkaufsstraße(n), muss man entweder eine Weile laufen oder aber die Ubahn nutzen, die direkt unter dem Hotel fährt - toll angebunden. Trotz der Ubahn unter dem Hotel ist es innen leise. Die Zimmer sind zudem sauber und angenehm geräumig, die Badezimmer sind klasse, wie man es von einem Crowne Plaza kennt und auch erwartet. Der Service war auch erstklassig. Man hat uns an der Rezeption jeden Wunsch erfüllt. Ein Tagesausflug an den Comer See konnten wir uns dort quasi zusammenstellen lassen, wir mussten dann nur noch die Tickets holen und los ging es. Wirklich schön. Das Frühstücksbuffet ist toll. Umfangreich, warm, von gesund (Obst) bis ungesund (Nutelle-Crepes) alles dabei. Sekt gab es auch und lecker war es sowieso. Die Bar im Hotel ist gut, aber die Bedienung ging gar nicht. Der Kerl war ständig weg, um draußen zu rauchen und hatte keinen Überblick über die Gäst - es waren zwei Tische mit vier Gästen. Dazu war er sehr langsam. Das mag kleinlich klingen, aber bei einem sonst schönen Hotel fällt das natürlich negativ auf. Fazit: Im Vergleich zu anderen Hotels ist das Crowne Plaza in Milan wirklich schön, zentral und sauber. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist in Ordnung. Verglichen mit anderen Hotels der letzten Monate und dem Negativpunkt Barkeeper bleiben hier 4 Punkte übrig.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife