Andreas (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Gutes Stadthotel mit kleineren Abstrichten

Gut

Das Hotel liegt 5 Stationen vom Dom entfernt, die U-Bahn Station ist direkt unter dem Hotel. Das Personal ist sehr nett, die Zimmer sehr sauber. Allerdings gibt es noch einige Abstriche.

• Das Zimmer ist von der Grösse eher okay, sehr sauber, auch das Badezimmer. Allerdings sind überall im Hotel verschiedene Raumparfums, leider auch im Zimmer, was für unseren Geschmack dadurch zu intensinv roch. Da es im Hotel auch Raucherzimmer gibt, muss man als Nichtraucher dies unbedingt vorher dem Hotel mitteilen. Dies hat bei uns gut geklappt. Wir hatten ein "Quiet Room" reserviert, weg von der Strasse, hin zum Hof. Allerdings gibt es in der Querstrasse einen Nachtclub, der im Hof ein Zelt hat, wo bis lange nach Mitternacht noch sehr laut war. Die Fenster schliessen gut, aber man konnte es trotzdem hören.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet ist absolut okay, keine riesige Auswahl, aber von allem ist etwas da. Erstaunlich fanden wir, dass man für Spiegelei extra bezahlen muss (7.50 € für 2 Eier). Ansonsten haben wir nicht im Hotel gegessen, da gibt es in Mailand zu viele tollte Restaurants!

• Das gesamte Personal im Hotel ist immer ausserordentlich freundlich und hilfsbereit, toll!

• Gut
  • Mit der U-Bahn kommt man überall hin, perfekt. Zum Flughafen Linate mit dem Taxi knapp 30 Minuten (23 Euro), mit dem Bus knapp 55 Minuten mit nur einmal umsteigen. Am Hauptbahnhof ist man in wenigen Minuten zu Fuss oder eine Station mit der Metro.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife