Durchschnittliches Airport-Hotel. Anständige Zimmer, allerdings vom Mobiliar her alles nicht mehr das neueste. Kostenloser Shuttle zum Flughafen Linate.
Die Zimmer sind insgesamt ok, allerdings ist das Mobiliar nicht mehr das neueste - eine Modernisierung täte hier echt gut. Ich bekam ein Upgrade in eine Suite. Diese war mit einem größeren Wohnraum ausgestattet, der u.a. ein Sofa wie zu Omas Zeiten enthielt... Weiterhin Minibar, Flachbild-Fernseher, Telefon, Klimaanlage, Schreibtisch und Stuhl sowie kleiner Beistelltisch. Im Schlafzimmer: Kingsize-Bett mit mehreren Kissen zur Auswahl, Schreibtisch und Stuhl und Telefon. Die Suite hatte zwei getrennte vollwertige und identisch ausgestattete Bäder - eines war vom Schlafraum zugänglich, das andere vom Wohnraum. Ausstattung: WC, Bidet, kombinierte Badewanne/Dusche (recht schmal), Spiegel und Kosmetikspiegel, Fön. Duschbad/Shampoo vorhanden.
Für italienische Verhältnisse recht umfangreiches Frühstücks-Büffet. Allerdings könnte das Personal ein wenig mehr auf Zack sein... Erst nach 15 Minuten wurde ich gefragt, ob bzw. welches Kaffee-Getränk ich gern hätte.
Der Check-in verlief recht schleppend. Der Rezeptions-Mitarbeiter verstand zwar, dass ich alle Zimmer auf eine Rechnung bezahlen wollte, war aber mit den Regularien des IHG-Bonusprogramms nur unzureichend vertraut. Der Check-out verlief zügig, allerdings ging die erste Bestellung eines Taxis daneben, und erst beim zweiten Mal klappte es, was für uns eine Verzögerung von 10 Minuten bedeutete.
Als Airport-Hotel nicht direkt am Airport gelegen, sondern ein paar Kilometer entfernt. Daher auch keinerlei Lärmbelästigung. Der Flughafen ist per kostenlosem Shuttle-Bus gut erreichbar.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |