Michael (61-65)
Verreist als Paar • September 2016 • 3-5 Tage • Strand
Gutes Badehotel in ruhiger Lage

Gut

Das Hotel ist schon älter, wahrscheinlich 80er Jahre. Trotzdem gut in Schuss. Es gibt 7 Etagen mit Zimmern sowohl zum Meer hin als auch auf die Stadt.

• Gut
  • Wir hatten einen Clubroom gebucht mit Seaview. Auf der 3. Etage gelegen am Ende des Gebäudes hatten wir auch eine sehr große Terrasse dabei mit ca. 50 qm. Das Zimmer selbst war auch sehr geräumig, und ausgestattet mit Doppelbett, Kommode, Schreibtisch, Minibar, Sessel und Tischchen, großer TV. Das Bad hatte eine große Dusche, WC und Waschtisch. Zum Zimmer hin gibt es eine große Glasscheibe. Eine Jalousie sorgt für Privatsphäre.

• Gegessen haben wir immer in der Lounge. Es gibt ein umfangreiches Angebot beim Frühstück. Auch ein Gerät zum Orangen pressen steht dort. Abends gab es eine ständig wechselnde Auswahl an kleinen kalten und warmen Speisen. Daneben auch Salat, Käse, süße Kleinigkeiten und eine größere Auswahl an Spirituosen , Wein und Bier. Softdrinks gibt es sowieso den ganzen Tag über. Besonders genossen haben wir es, abends auf der Clublounge- Terrasse zu essen, mit Blick über das Meer.

• Gut gefallen hat uns, dass wir unser Zimmer schon am frühen Morgen um 6:30 beziehen konnten. Ich hatte per mail unsere frühe Ankunft angekündigt, und es wurde uns versichert aber nicht garantiert, daß man uns sobald möglich ein Zimmer geben würde. Durch die Zimmerkategorie hatten wir Zugang zur Clublounge auf der 7. Etage. Das Personal dort war superfreundlich und immer sehr aufmerksam.

• Gut
  • Das Hotel liegt in einer eher ruhigen Wohngegend, schon etwas außerhalb vom Stadtzentrum. Läden und Restaurants gibt es erst nach einem Fußmarsch von ca. 1 km. Durch die Lage auf einer Anhöhe, ca. 25 m über dem Meer, hat man einen schönen Blick auf die Umgebung. Nachteil: möchte man zum Hotelstrand, muß man diese 25 m Höhenunterschied über eine lange Treppe vom Hotelgarten aus überwinden. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel hat am frühen Morgen keine 30 min gedauert. Kostenpunkt ca 12 OMR. Das Hotel bietet kostenlosen Shuttlebus- Service an zur großen Moschee und zum Mutrah Souk.

• Gut

Es gibt einen großen Pool, ca. 22 x 15 m, derbis zu 3 m tief ist, daneben einen Kinderpool, sowie Tennisplatz und Fitnessstudio. Dann Richtung Meer noch eine große Wiese mit Liegestühlen, die teilweise von Bäumen beschattet werden - sehr angenehm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im September 2016