Ein grosses Hotel am Strand des Kapitals DR, mit Schwimmbad und PoolBar, Tiefgarage und nicht weit von Kolonialen Stadt entfernt. Das Hotel ist modern, sicher und sauber.
Sehr grosse Zimmer, breit, sauber, bequem und leuchtend. Das Badezimmer hat alles was man braucht und warmes Wasser (das ist etwas schwer zu finden in Santo Domingo). Sie sind mit Klimaanlage ausgeruestet und haben ein Plasma-TV mit Satelitsendungen (aber kein Deutsche Programmen leider). Die Matratzen sind ideal um gut einzuschlafen.
Wir haben nur das Fruhstueck probieren und es war wunderbar! Es bietet internationalen Geschmaecken und also typischen Teller aus die Karabik und Suedamerika. Die Lage (im ersten Stock) ist breit und hell und alles sind sehr sauber. Die Leute sind freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel liegt direkt am Strand, in den beruehmten Malecon (die Promenade von Santo Domingo). Es hat eine Tiefgarage, die sehr passend ist, weil die Hauptstadt nicht so sicher ist. Es hat viele Zimmer, die fast alles ein Meerblick anbieten (oder zumindest ein Blick auf den Schwimmbecken). Es bietet 4 Aufzugen und es Behindertfreundlich. Wenn sie keine eigene Verkehrsmittel haben, dann benutzen Sie die Taxis oder Uber, weil die U-Bahn sehr vern liegt
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Im Erdgeschoss gibt ein Kasino, das nicht so gross ist, aber wer auf diese Freizeitbeschaeftigung wirklich scharf kann ein paar Stunden dort bleiben. Aber das beste ist das Schwimmbecken: es hat 2 Nivelle (fur Erwachsene und Kindern), ein Whirlpool und viele Liegestuehle, ein Blick aufs Meer und Melecon und ein Poolbar (wir haben ein Teller Mexikanische Enchilladas, ein Bier und ein Pina Colada fuer 28 euros).
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Iraklis |
Voraus Iraklis, Vielen Dank für Ihre Erfahrung im Hotel teilen. Wir freuen uns, einen qualitativ hochwertigen Service mit professioneller und warmen Haltung zu bieten. Wir hoffen, dass Sie auf Ihren nächsten Besuch in der Stadt Santo Domingo zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen,