Colin (19-25)
Verreist als Paar • August 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Hotel gut, Zimmer schlecht

Schlecht

Auf den ersten Blick ein sehr schönes Hotel. Lobby super schön eingerichtet. Zimmer auf den ersten Blick auch in Ordnung. Allerdings stellten wir dann im Bad fest, dass noch einige Haare etc. am Boden lagen. Für uns auch kein Problem, was dann wirklich ein Problem war ist das wir unser Fenster nicht verschließen konnten. Es war kaputt. Bis ein Handwerker zur Reparatur gekommen ist mussten wir Ewigkeiten warten. An sich auch kein Problem da sich die Mitarbeiter trotzdem bemühten sofort weiterzuhelfen. Für den Preis allerdings meiner Meinung nach nicht in Ordnung.

• Schlecht

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im August 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Colin

Sehr geehrte/r Colin, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung sowie Ihren Aufenthalt bei uns im Crowne Plaza Zürich. Wir sind Ihnen für die Ehrlichkeit Ihrer Kritik sehr dankbar, so können wir diese nutzen, um den Aufenthalt zukünftiger Gäste angenehmer zu gestalten. Es tut uns leid zu lesen, dass die Sauberkeit im Zimmer nicht optimal war. Wir haben dies bereits an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Zürich wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse, Heinz Krähenbühl, General Manager