Patrick (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Oktober 2022 • 3-5 Tage • Arbeit
Perfektes Hotel für eine Geschäftsreise

Erneut habe ich für meine Dienstreise bewusst das Crown Plaza Zürich ausgewählt. Das Hotel liegt zwischen 2 Straßenbahnstationen und ca. 10-15 Minuten Fahrzeit vom Hauptbahnhof entfernt. Für mich hatte das Hotel eine perfekte Lage da ich nicht weit weg von der Firma war aber auch schnell im Zentrum gewesen bin.

• Das Zimmer war ideal für eine Geschäftsreise ausgestattet. Es war ruhig gelegen und hatte einen Schreibtisch. Auch das WLAN funktioniert ohne weitere Probleme. Das Zimmer war sauber und auch das Bad war tip top.

• Habe während meinem Aufanthalt das Frühstück im Restaurant probiert. Es gibt eine große Auswahl an kalten und warmen Speisen. Verglichen mit den Preisen in der Schweiz fand ich den Preis für das Frühstücksbuffet mehr als angemessen.

• Ausgezeichnetes und freundliches Personal. Hatte bis jetzt noch nie ein Problem!

• Das Hotel liegt ca. 10-15 Minuten mit der Straßenbahn vom Hauptbahnhof entfernt. Ein Supermarkt als auch einige Lokale befinden sich direkt in Gehweite des Hotels.

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend